Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baguette with herring Багет с сельдью

Багет с сельдью Baguette with herring

The length of a real French baguette is about 65 cm, width - 6 cm and height - 4 cm. Its shape and soft crumb often inspire cooks to create various snacks with a savory filling - for example, herring. This version is reminiscent of the popular “herring under a fur coat” salad and contains almost all of its main components, complemented by a fresh baguette.


Длина типичного французского багета около 65 см, ширина — 6 см, высота — 4 см. Его форма и мягкая сердцевина часто служат вдохновением для кулинаров при создании закусок с пикантной начинкой, например из сельди. Этот вариант напоминает знаменитый салат «сельдь под шубой» и содержит практически все его главные ингредиенты, дополненные ломтиками свежего багета.


Steps / Шаги:

  1. Cut the baguette crosswise into two parts and remove the crumb. Peel the garlic and pass through a press. Wash the parsley, dry it, and separate the leaves from the sprig for serving. Cut the herring into fillets without skin and bones, cut into small cubes. Wash and boil the beets and carrots, peel them. Leave the butter at room temperature to soften. Wash the egg, hard-boil, cool and peel.
    Багет разрежьте поперек на две части и выньте мякиш. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Петрушку промойте, просушите, у веточки для подачи отделите листочки. Сельдь разделайте на филе без кожи и костей, нарежьте мелкими кубиками. Свеклу и морковь помойте и отварите, очистите от кожуры. Масло сливочное оставьте при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Яйцо промойте, отварите вкрутую, остудите и очистите.
  2. Make the filling. Grate beets, carrots, eggs and cheese. Finely chop the parsley. In a bowl, mix baguette crumb, herring, beets, carrots, egg, cheese, parsley, garlic, butter and mayonnaise. Mix everything thoroughly.
    Сделайте начинку. Свеклу, морковь, яйцо и сыр натрите на терке. Петрушку мелко нарежьте. В миске смешайте мякиш багета, сельдь, свеклу, морковь, яйцо, сыр, зелень петрушки, чеснок, сливочное масло и майонез. Все тщательно перемешайте.
  3. Fill the baguette and refrigerate. Fill two baguette halves with the prepared mixture. Place the baguette halves together, wrap in cling film and chill in the refrigerator for 4 hours.
    Начините багет и охладите. Две половинки багета начините подготовленной смесью. Соедините половинки багета, оберните пищевой пленкой и охладите в холодильнике в течение 4 часов.
  4. Cut the baguette with herring into slices approximately 1.5 cm thick and place them on a rectangular plate. Garnish the baguette slices with parsley leaves.
    Багет с сельдью нарежьте ломтиками толщиной примерно 1,5 см и выложите их на прямоугольную тарелку. Украсьте ломтики багета листиками петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому