Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Indian sweets made from chickpeas and dried fruits Индийские сладости из нута и сухофруктов

Индийские сладости из нута и сухофруктов Indian sweets made from chickpeas and dried fruits

Indian cuisine is characterized by a very special attitude towards food. According to Indian beliefs, all food is a gift from heaven to people. Compared to other desserts, most Indian sweets are very healthy and help improve digestion. An Indian, treating a guest with sweets, thus expresses his gratitude, sympathy, respect or joy, as well as pleasure from communication. Try making a sweet, tasty and healthy dessert - sweets made from boiled chickpeas and dried fruits.


Индийская кулинария отличается уникальным отношением к пище: по верованиям индийцев, вся еда — это дар небес людям. По сравнению с прочими десертами, многие индийские сладости считаются полезными и способствуют нормализации пищеварения. Угощая гостей сладостями, индиец выражает благодарность, симпатию, уважение и радость от общения, а также доставляет себе и гостям удовольствие. Предлагаю попробовать приготовить сладкий, вкусный и полезный десерт — сладости из вареного нута с сухофруктами.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chickpeas and soak in cool water for 4-5 hours. Then boil for 1 hour until tender. Rinse the figs and dried apricots thoroughly and soak in cold water for 1 hour. Prepare your meat grinder.
    Промойте нут и замочите в прохладной воде на 4-5 часов. Затем отварите в течение 1 часа до готовности. Инжир и курагу тщательно промойте, замочите в холодной воде на 1 час. Подготовьте мясорубку.
  2. Prepare the mixture for forming candies. Pass figs, dried apricots and chickpeas through a meat grinder. Add honey and cognac, mix thoroughly.
    Приготовьте массу для формирования конфет. Инжир, курагу и нут пропустите через мясорубку. Добавьте мед и коньяк, тщательно перемешайте.
  3. Shape the candies. From the resulting mass, form round candies approximately the size of a walnut. Mix cocoa and cinnamon in a cup. Roll each candy in sprinkles.
    Сформируйте конфеты. Из получившейся массы сформируйте круглые конфеты размером примерно с грецкий орех. В чашке смешайте какао и корицу. Каждую конфету обваляйте в обсыпке.
  4. Serve the Indian sweets made with chickpeas and dry fruits on a plate sprinkled with powdered sugar.
    Подавайте индийские сладости из нута и сухофруктов, выложив их на блюдо, посыпанное сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому