Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with mussels and corn Салат с мидиями и кукурузой

Салат с мидиями и кукурузой Salad with mussels and corn

Scientists have proven that mussels were collected and eaten by ancient people. They first began to specifically breed mollusks in Ireland in the 13th century. Mussels are baked, made into soup, marinated, and added to salads and main courses. Salad with mussels and corn - a five-minute dish. Minimal effort and culinary skills are required. Marinated mussels are mixed with canned corn and chopped vegetables, topped with a dressing of soy sauce, lemon juice and olive oil.


Учёные установили, что древние люди уже собирали и употребляли мидии. Изначально их разводить начали в Ирландии в XIII веке. Мидии запекают, варят для супов, маринуют, добавляют в салаты и вторые блюда. Салат из мидий и кукурузы считается блюдом на пять минут: потребуется минимальная точность и навыки. Маринованные мидии перемешивают с консервированной кукурузой и нарезанными овощами, затем заливку делают из соевого соуса, лимонного сока и оливкового масла.


Steps / Шаги:

  1. Open the jars of mussels and corn and drain the liquid. Peel the red onion. Wash bell peppers and green onions and dry on paper towels.
    Откройте баночки с мидиями и кукурузой, слейте жидкость. Красный лук почистите. Болгарский перец и зеленый лук вымойте, обсушите на бумажных полотенцах.
  2. Start chopping vegetables and herbs. Cut the bell pepper and red onion into small cubes, chop the green onions into thin rings.
    Займитесь нарезкой овощей и зелени. Болгарский перец и красный лук нарежьте кубиками небольшого размера, перья зеленого лука нашинкуйте тонкими колечками.
  3. Assemble the salad. Place mussels, canned corn, chopped red and green onions, and bell peppers in a deep salad bowl. Drizzle with lemon juice, soy sauce and olive oil. Mix the products.
    Соберите салат. В глубокий салатник выложите мидии, консервированную кукурузу, измельченный красный и зеленый лук, болгарский перец. Полейте лимонным соком, соевым соусом и оливковым маслом. Смешайте продукты.
  4. Before serving, garnish the salad with mussels and corn with fresh lemon slices.
    Салат с мидиями и кукурузой перед подачей украсьте дольками свежего лимона.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому