Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cottage cheese and pumpkin casserole in a slow cooker Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке

Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке Cottage cheese and pumpkin casserole in a slow cooker

Cottage cheese casserole is an excellent dish for those who do not like cottage cheese in its pure form, as well as for children and athletes. When cooked, it does not lose its beneficial properties and is just as easily absorbed by the body. The casserole preserves almost all the beneficial substances and vitamins contained in cottage cheese. There are a lot of recipes for cottage cheese casserole, and the calorie content of the dish depends only on the ingredients used. The classic cottage cheese casserole consists of cottage cheese, sour cream, eggs and sugar.


Творожная запеканка — прекрасное блюдо для тех, кто не любит творог в чистом виде, а также для детей и спортсменов. При термической обработке творог сохраняет полезные свойства и легко усваивается организмом. В запеканке остаются почти все полезные вещества и витамины, которыми обладает творог. Существует множество рецептов творожной запеканки, а калорийность блюда зависит лишь от набора используемых ингредиентов. Классический вариант запеканки состоит из творога, сметаны, яиц и сахара.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken eggs. Separate the yolks from the whites. Beat the egg whites and salt with a mixer until they form a strong foam. Peel the pumpkin and remove seeds and grate it on a fine grater.
    Куриные яйца помойте. Отделите желтки от белков. Белки с солью взбейте миксером в крепкую пену. Тыкву очистите от кожуры и семян, натрите на мелкой терке.
  2. Prepare the casserole base. Combine cottage cheese, yolks, semolina, sour cream, sugar and baking powder. Mix thoroughly. Leave for 15 minutes for the semolina to swell.
    Приготовьте основу для запеканки. Соедините творог, желтки, манку, сметану, сахар и разрыхлитель. Тщательно перемешайте. Оставьте на 15 минут, чтобы манная крупа набухла.
  3. Bake the casserole. Add pumpkin and egg whites to the base. Stir gently. Grease the multicooker bowl with butter. Place the curd mixture into a bowl. Turn on the “baking” mode for 60 minutes. When the time is up, turn off the multicooker and leave the casserole in the bowl until it cools completely.
    Испеките запеканку. Добавьте к основе тыкву и белки. Аккуратно перемешайте. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Переложите в чашу творожную массу. Включите режим "выпечка" на 60 минут. По истечению времени выключите мультиварку и оставьте запеканку в чаше до полного остывания.
  4. Serve the cottage cheese and pumpkin casserole in portions with strawberry jam.
    Подавайте творожно-тыквенную запеканку порционно с клубничным вареньем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому