Measure out the required amount of food. Place oatmeal in a colander and rinse under running water. Wash the apples, remove peels and seeds. Prepare the slow cooker.
Отмерьте необходимое количество продуктов. Овсяные хлопья выложите в дуршлаг и промойте под проточной водой. Яблоки вымойте, очистите от кожуры и семян. Приготовьте мультиварку.
Let the porridge cook. Place oatmeal in a slow cooker and pour in milk. Season with butter, add sugar and salt, stir. Close the lid, set the “Milk porridge” mode, turn on the timer for 6 minutes.
Поставьте кашу вариться. В мультиварку выложите овсяные хлопья, влейте молоко. Заправьте сливочным маслом, добавьте сахар и соль, перемешайте. Закройте крышку, выставьте режим “Молочная каша”, включите таймер на 6 минут.
Bring the porridge to readiness. At the end of the cooking time, turn off the appliance. Cut the apple into cubes and add to the porridge. Leave the oatmeal in the slow cooker with the lid closed for 5-10 minutes.
Доведите кашу до готовности. По окончании времени приготовления выключите прибор. Нарежьте яблоко кубиками и добавьте в кашу. Оставьте овсянку в мультиварке под закрытой крышкой на 5-10 минут настояться.
Divide oatmeal into serving bowls and sprinkle chopped apple on top.
Овсяную кашу разложите по порционным тарелкам, сверху посыпьте измельченным яблоком.