Wash the chicken eggs, check all the necessary ingredients, prepare the work surface.
Помойте куриные яйца, проверьте все необходимые ингредиенты, подготовьте рабочую поверхность.
Carefully crack the eggs into a deep bowl.
Аккуратно разбейте в глубокую миску яйца.
Add milk and mix.
Добавьте молоко и смешайте.
Add sifted flour.
Добавьте просеянную муку.
Add butter melted in a water bath and salt to taste.
Добавьте растопленное на водяной бане сливочное масло и соль по вкусу.
Mix the dough with a whisk until smooth.
Смешайте тесто венчиком до однородности.
Pour the dough into a preheated and greased frying pan. Fry the pancake over medium heat for about 1 minute.
Влейте тесто на предварительно разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. Жарьте блинчик на среднем огне около 1 минуты.
When the bottom side of the pancake is set, flip it over and fry the other side until golden brown, another 30 seconds. Remove the pancake from the pan. Bake the remaining pancakes until the batter is gone. The pancakes are ready.
Когда нижняя сторона блинчика схватится, переверните его и жарьте с обратной стороны до золотистой корочки еще 30 секунд. Снимите блинчик со сковороды. Выпекайте остальные блинчики, пока тесто не закончится. Блинчики готовы.
Prepare the filling. Mix jam and sour cream.
Приготовьте начинку. Смешайте варенье и сметану.
Place the filling on the pancakes.
Выложите начинку на блинчики.
Fold the pancakes into envelopes.
Сверните блинчики конвертами.
Serve the pancakes hot.
Подавайте блинчики горячими.