Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Parsley root for the winter Корень петрушки на зиму

Корень петрушки на зиму Parsley root for the winter

Parsley leaves are known to everyone, as they are often used in cooking, but the root part of this plant is also edible and has many beneficial properties. Parsley root is known as an anti-inflammatory and anti-allergenic agent, and is also good at removing toxins and waste from the body. To prepare the root for the winter, you will need several bags and a tray or baking sheet; no additional ingredients will be used.


Листья петрушки известны всем благодаря частому использованию в кулинарии, однако корневая часть растения тоже съедобна и обладает значительным количеством полезных свойств. Корень петрушки считается средством от воспалений и аллергий, а также помогает выводить токсины и шлаки из организма. Для заготовки корня на зиму понадобятся несколько пакетов и поддон или противень — дополнительных ингредиентов использоваться не будет.


Steps / Шаги:

  1. Wash the parsley root and cut off the stems. Let the roots dry and clean them. Prepare 6 small freezer bags.
    Промойте корень петрушки и срежьте стебли. Дайте высохнуть корням и почистите их. Приготовьте 6 небольших пакетов для замораживания продуктов.
  2. Refrigerate the parsley roots. Cut the roots into medium pieces and place on a tray. Place the tray in the refrigerator, but not the freezer, for 2 hours.
    Охладите корни петрушки. Нарежьте корни средними кусочками и разложите на поддоне. Поставьте поддон в холодильник, но не в морозилку, на 2 часа.
  3. Freeze the roots. Place the roots in freezer bags. If you use regular bags without zippers, carefully roll them up, squeezing out excess air. Place the bags in the freezer.
    Заморозьте корни. Разложите корни по пакетам для заморозки. Если используете обычные пакеты без застежек, то аккуратно сверните их, выдавив лишний воздух. Уберите пакеты в морозилку.
  4. Add parsley root to soups or main dishes.
    Добавляйте корень петрушки в супы или вторые блюда.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому