Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick rice with liver and tomatoes Быстрый рис с печенью и помидорами

Быстрый рис с печенью и помидорами Quick rice with liver and tomatoes

Rice is a valuable product, without which many dishes cannot be prepared. It is added to soups, porridges are prepared from it, and is also used as a filling for rolls and rolls. And for residents of Asian and Arab countries, this product is an integral part of the daily diet. Rice with liver and tomatoes is a quick, tasty and satisfying dish, which is also very healthy, as it contains a large amount of vitamins A and B, which are necessary for the human body.


Рис — ценный продукт, без которого трудно обойтись при приготовлении множества блюд. Его добавляют в супы, из него варят каши и используют в качестве начинки для рулетов и роллов. Для жителей азиатских и арабских стран этот продукт является неотъемлемой частью ежедневного рациона. Рис с печенью и помидорами — быстрое, вкусное и сытное блюдо, которое при этом очень полезно, так как в нём содержится большое количество витаминов A и B, необходимых организму.


Steps / Шаги:

  1. Peel the tomato and onion and cut into small cubes. Wash and dry the bird's liver, remove unnecessary veins. Rinse the rice thoroughly under cold water. Wash the green onions and chop finely. Rinse the parsley and separate the leaves from the stem.
    Помидор и лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Печень птицы промойте и высушите, удалите ненужные жилки. Рис тщательно промойте под холодной водой. Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Петрушку ополосните и отделите листики от стебля.
  2. Fry the liver. Cut the liver into small pieces and mix it with mustard and flour so that all parts are covered with the mixture. Heat sunflower oil in a frying pan. Place the liver pieces in the heated oil and fry them for a minute.
    Обжарьте печень. Нарежьте печень небольшими кусочками и смешайте ее с горчицей и мукой так, чтобы все части покрылись смесью. На сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите кусочки печени в разогретое масло и обжарьте их в течение минуты.
  3. Prepare the rice. Add chopped tomatoes and onions to the liver, pour in soy sauce and add dry seasoning. Simmer everything together for another 1 minute so that the tomato releases its juice. Pour the prepared rice into the frying pan and mix it thoroughly with the other ingredients. Cover the dish with a lid, reduce heat and cook for about 15 minutes. At the end of cooking, add finely chopped green onions to the dish.
    Приготовьте рис. К печени добавьте нарезанные помидор и репчатый лук, влейте соевый соус и добавьте сухую приправу. Тушите все вместе еще 1 минуту, чтобы помидор дал сок. Подготовленный рис засыпьте в сковороду и тщательно перемешайте его с другими компонентами. Накройте блюдо крышкой, убавьте огонь и готовьте около 15 минут. В конце приготовления добавьте к блюду мелко нарезанный зеленый лук.
  4. Serve the finished rice hot. As a decoration, you can use whole parsley leaves, which must be placed on a plate or inserted into the middle of the dish.
    Готовый рис подавайте горячим. В качестве украшения можно использовать целые листики петрушки, которые необходимо разложить по тарелке или вставить в середину блюда.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому