Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rice porridge in a slow cooker with milk Рисовая каша в мультиварке на молоке

Рисовая каша в мультиварке на молоке Rice porridge in a slow cooker with milk

Rice porridge cooked with milk saturates the body for a long time and gives energy due to the content of complex carbohydrates. This is a low-calorie dish, rich in vitamins and microelements. For milk porridge, use round-grain starchy rice varieties. They will allow you to achieve the correct consistency of delicate milk porridge. Porridge with dried fruits is also useful. Raisins, dried apricots or prunes will not only be a pleasant taste addition to porridge, but will also benefit the body.


Рисовая каша, сваренная на молоке, надолго обеспечивает сытость и энергию благодаря сложным углеводам. Это блюдо с относительно низкой калорийностью, богатое витаминами и микроэлементами. Для молочной каши подходят круглозерные сортЫ риса с крахмалом, которые помогают получить нежную и правильную консистенцию. В клетке полезны и каши с сухофруктами: изюм, курага или чернослив станут не только приятным вкусом, но и принесут пользу организму.


Steps / Шаги:

  1. Place the rice in a bowl or colander and rinse until the water runs clear. Rinse the raisins, remove stems and debris. Pour water over the washed raisins. The lighter the dried fruit, the longer they need to be soaked.
    Рис положите в миску или дуршлаг и промойте до прозрачности воды. Изюм промойте, удалите хвостики и мусор. Залейте промытый изюм водой. Чем светлее сухофрукты, тем дольше их нужно вымачивать.
  2. Cook the porridge. Place rice in the multicooker bowl and pour milk. Add soaked raisins, salt and sugar, add a piece of butter. Mix everything thoroughly and set the “Milk porridge” mode for 60 minutes.
    Сварите кашу. В чашу мультиварки выложите рис и налейте молоко. Добавьте вымоченный изюм, соль и сахар, положите кусочек сливочного масла. Все тщательно перемешайте и установите режим «Молочная каша» на 60 минут.
  3. Finish cooking the porridge. After cooking, add a pinch of cinnamon and let the porridge brew for 5-10 minutes.
    Завершите приготовление каши. После варки добавьте щепотку корицы и дайте каше настояться 5-10 минут.
  4. You can add pieces of dried apricots or prunes to the porridge before serving.
    В кашу перед подачей можно добавить кусочки кураги или чернослива.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому