Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rice porridge in a slow cooker with salmon Рисовая каша в мультиварке с лососем

Рисовая каша в мультиварке с лососем Rice porridge in a slow cooker with salmon

Even an ordinary breakfast can be turned into a gourmet meal by adding red fish to ordinary rice porridge. Salmon is considered a delicacy and one of the healthiest fish in the whole world. It has a high concentration of omega fatty acids, minerals and vitamins. Fresh, really good salmon doesn't smell fishy. It gives off a slight smell of the salty sea. The ideal color of the pulp is pale pink. A darker color indicates an older age. Too light will be an indicator of re-freezing.


Даже простой завтрак можно превратить в изысканную трапезу, если к обычной рисовой каше добавить красную рыбу. Лосось считается деликатесом и одной из самых полезных рыб на планете. В нем сконцентрировано много омега-3 жирных кислот, минералов и витаминов. Свежий, действительно качественный лосось не пахнет резким запахом рыбы; от него тянет лёгким солёным морем. Цвет мякоти должен быть нежно-розовым. Слишком темный оттенок говорит о более старом возрасте рыбы, а слишком светлый — о повторной заморозке.


Steps / Шаги:

  1. If necessary, defrost the salmon on the bottom shelf of the refrigerator. Then rinse under the tap with cold water and dry with paper towels. Cut into small cubes. Peel the onion and finely chop. Place the rice in a deep bowl or colander (sieve) and rinse with cold water several times until the water becomes clear. Rinse the greens for serving, pat dry with napkins and finely chop.
    При необходимости разморозьте лосося на нижней полке холодильника. Затем промойте под краном холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на небольшие кубики. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Рис насыпьте в глубокую миску или дуршлаг (сито) и несколько раз промойте холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Зелень для подачи ополосните, промокните салфетками и мелко нашинкуйте.
  2. Fry the fish. Place butter in a multicooker bowl and melt. Add the onion and fry until golden brown in the "Fry" mode. Fry with the lid open. Then add the salmon pieces and fry along with the onion for 3-4 minutes.
    Обжарьте рыбу. В чашу мультиварки выложите сливочное масло и растопите. Положите лук и обжарьте до золотистой корочки в режиме "Жарка". Жарьте с открытой крышкой. Затем добавьте кусочки лосося и обжаривайте вместе с луком 3-4 минуты.
  3. Boil the rice. Pour rice into the slow cooker and mix it with salmon and onions. Add salt and pepper, pour in water. Close the multicooker lid and set the “Rice” or “Cooking” mode for 10 minutes. Focus on your multicooker; cooking time may vary depending on the model of the device.
    Отварите рис. В мультиварку всыпьте рис и перемешайте его с лососем и луком. Добавьте соль и поперчите, влейте воду. Закройте крышку мультиварки и установите режим "Рис" или "Варка" на 10 минут. Ориентируйтесь на свою мультиварку, время варки может меняться в зависимости от модели устройства.
  4. Let the porridge brew for about 5 minutes and serve, garnished with fresh chopped herbs.
    Дайте каше настояться приблизительно 5 минут и подайте к столу, украсив свежей рубленой зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому