Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Parsley with garlic for the winter Петрушка с чесноком на зиму

Петрушка с чесноком на зиму Parsley with garlic for the winter

A mixture of parsley and garlic will strengthen the immune system and become a good anti-inflammatory agent. In addition, it can be used in a large number of dishes - for example, as a dressing for soup. You can pickle the mixture in any airtight container. Bags and bags are suitable if you do not plan to store the mixture for a long time and need a small volume, while jars and plastic containers are suitable for longer-term storage and larger quantities of the mixture.


Смесь петрушки с чесноком укрепляет иммунную систему и обладает противовоспалительным эффектом. Ею можно заправлять множество блюд — к примеру, добавлять в супы. Засолку смеси лучше проводить в герметичной посуде. Для небольших объемов и короткого срока хранения подойдут пакеты и мешки, а банки и пластиковые контейнеры удобны для длительного хранения и больших порций.


Steps / Шаги:

  1. Wash the parsley, separate the thin branches with leaves from the rough stems. Peel the garlic. Prepare a 0.5 liter jar, sterilize it by steaming or in the oven for 10 minutes. Boil the jar lid in water for 5-7 minutes. Prepare a large wooden board and a parsley knife.
    Помойте петрушку, отделите тонкие веточки с листьями от грубых стеблей. Очистите чеснок от шелухи. Подготовьте банку объемом 0,5 л, простерилизуйте ее на пару или в духовке в течение 10 минут. Крышку для банки прокипятите в воде 5-7 минут. Приготовьте большую деревянную доску и нож для нарезки петрушки.
  2. Chop the parsley and garlic. Place the washed parsley on a wooden board and finely chop. Pass the garlic through a press or chop it with a knife.
    Измельчите петрушку и чеснок. Промытую петрушку выложите на деревянную доску и мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом.
  3. Salt the parsley with garlic. Place the garlic and parsley in a deep bowl, mix them with salt and place in a jar. Close the jar tightly with a lid and put it in the refrigerator.
    Засолите петрушку с чесноком. Выложите чеснок и петрушку в глубокую миску, смешайте их с солью и уложите в банку. Плотно закройте банку крышкой и уберите в холодильник.
  4. Make hot sandwiches by topping slices of bread with cheese and adding a mixture of parsley and garlic. Microwave the sandwiches for 2 minutes and serve.
    Приготовьте горячие бутерброды, положив на кусочки хлеба сыр и добавив смесь из петрушки и чеснока. Поставьте бутерброды в микроволновку на 2 минуты и подавайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому