Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Parsley in the freezer for the winter Петрушка в морозилке на зиму

Петрушка в морозилке на зиму Parsley in the freezer for the winter

Previously, every housewife knew how to freeze parsley and other herbs, but with the development of technology and the increase in the number of freezing methods, many are interested in the most correct one. You can do this in an unusual way by placing the parsley in ice cube trays and filling with water. This method is convenient because you can take the right amount of greens without defrosting the excess. But the fastest way will be to freeze the parsley in a regular plastic bag.


Раньше каждая хозяйка знала, как правильно заморозить петрушку и другую зелень, но с развитием технологий и появлением множества способов это стало интереснее. Можно заморозить зелень нестандартно — разбросав петрушку по формочкам для льда и залив водой. Такой метод удобен тем, что можно брать нужное количество зелени, не размораживая лишнее. Но самый простой способ — заморозить петрушку в обычном полиэтиленовом пакете.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the parsley bunches under running water and then dry them thoroughly to prevent them from sticking together when frozen. Prepare three small food freezer bags.
    Промойте пучки петрушки в проточной воде, а затем тщательно высушите их, чтобы они не слиплись при заморозке. Приготовьте три небольших пакета для замораживания пищевых продуктов.
  2. Chop the parsley. Remove stems and finely chop parsley leaves.
    Измельчите петрушку. Удалите стебельки и мелко нарежьте листья петрушки.
  3. Freeze your greens. Divide the parsley into the bags, then roll each into a sausage shape to force out excess air. Place the bags in the freezer for storage.
    Заморозьте зелень. Разложите петрушку по пакетам, затем сверните каждый колбаской, чтобы выгнать лишний воздух. Положите пакеты в морозилку на хранение.
  4. Frozen parsley can be added to soups, salads or sauces, as well as other dishes, which will become more flavorful and healthy.
    Замороженную петрушку можно добавлять в супы, салаты или соусы, а также другие блюда, которые станут более ароматными и полезными.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому