Rinse the parsley thoroughly and then lay it out on a towel to dry. Prepare a 0.5 liter jar and process it for sterility in the oven, boiling water or steam.
Тщательно промойте петрушку, а затем разложите ее на полотенце, чтобы высохла. Приготовьте банку объемом 0,5 л и обработайте ее для стерильности в духовке, кипятке или на пару.
Prepare parsley for canning. Sort through the parsley sprigs and remove any thick, coarse stems. Place the parsley on a board and chop finely.
Подготовьте петрушку к консервированию. Переберите веточки петрушки и удалите толстые грубые стебли. Разложите петрушку на доске и мелко порубите.
Prepare the parsley. Place the chopped parsley in a jar, close it tightly and put it in the freezer.
Заготовьте петрушку. Уложите нарезанную петрушку в банку, плотно закройте ее и уберите в морозильную камеру.
You can prepare a wide variety of dishes with parsley - for example, salads, soups, sauces and others.
С петрушкой можно приготовить большое количество разнообразных блюд — например, салаты, супы, соусы и другие.