Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried vegetable salad Салат из жареных овощей

Салат из жареных овощей Fried vegetable salad

Roasted vegetable salad can be a hearty and original side dish for meat, poultry, chicken or turkey dishes, or a vegetarian dish on its own. In order to preserve as many useful substances as possible in vegetables during frying, it is better not to keep them in a hot frying pan for a long time or deep-fry them in a large amount of oil. Vegetables can be quickly fried in a small amount of oil for a couple of minutes in a wok, cauldron or on the grill.


Салат из жареных овощей может быть и сытным, и оригинальным гарниром к блюдам из мяса, птицы, курицы или индейки, или же самостоятельным вегетарианским блюдом. Чтобы во время жарки овощи сохраняли как можно больше полезных веществ, их лучше не держать на горячей сковороде слишком долго и не жарить во фритюре в большом объёме масла. Овощи можно быстро обжарить на небольшом количестве масла в течение пары минут в воке, казане или на гриле.


Steps / Шаги:

  1. Wash the eggplant and tomatoes, remove the stems. Wash the zucchini, peel and remove the seeds. Wash the sweet pepper, remove the stem and seeds. Peel the garlic and squeeze it in a press. Wash and dry the basil. Prepare a deep salad bowl.
    Баклажан и помидоры помойте, удалите плодоножки. Кабачок помойте, очистите от кожуры, удалите семена. Сладкий перец помойте, удалите плодоножку и семена. Чеснок почистите и выдавите в прессе. Базилик помойте и обсушите. Подготовьте глубокую салатницу.
  2. Prepare the ingredients for the salad. Cut the eggplants, zucchini and peppers into cubes. Cut each champignon into 4 parts. Tear the basil into leaves. Cut the tomatoes into slices.
    Подготовьте продукты для салата. Баклажаны, кабачки и перец порежьте брусочками. Каждый шампиньон разрежьте на 4 части. Базилик порвите на листики. Помидоры порежьте дольками.
  3. Fry the vegetables. Separately, fry the eggplants, zucchini, champignons and bell peppers over high heat in a small amount of oil for 5 minutes. Place the fried vegetables in a salad bowl.
    Обжарьте овощи. По отдельности по очереди обжарьте на сильном огне на небольшом количестве масла по 5 минут баклажаны, кабачки, шампиньоны и сладкий перец. Обжаренные овощи складывайте в салатницу.
  4. Make a salad. Add tomatoes, garlic, basil, balsamic vinegar and soy sauce to the roasted vegetables. Mix well.
    Сделайте салат. Добавьте к обжаренным овощам помидоры, чеснок, базилик, бальзамический уксус и соевый соус. Хорошо перемешайте.
  5. Serve the roasted vegetable salad sprinkled with sesame seeds.
    Подавайте салат из жареных овощей, посыпав его кунжутом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому