Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / PP beef stroganoff from veal ПП бефстроганов из телятины

ПП бефстроганов из телятины PP beef stroganoff from veal

To make beef stroganoff, choose the top and inside hind leg of veal, tenderloin or sirloin. Fresh veal has an even light red or pink hue. The darker the meat, the older the individual. Accordingly, the meat will no longer be as soft as the meat of calves from 3 to 8 months. Veal is a low-calorie product that is perfect for diet and proper nutrition.


Чтобы приготовить бефстроганов, выбирайте верхнюю и внутреннюю часть задней ноги телятины, вырезку или филейную часть. Свежая телятина имеет ровный светло‑красный или розовый оттенок. Чем мясо темнее, тем старше животное. Соответственно, такое мясо будет уже не столь мягким, как мясо телят от 3 до 8 месяцев. Телятина — низкокалорийный продукт, который отлично подходит для диеты и здорового питания.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the veal under cold water and pat dry with paper towels. Then cut into strips across the grain. This cutting method will preserve the juiciness and softness of the meat during frying. Wash and peel the onion. Cut into half rings.
    Телятину промойте под холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте соломкой поперек волокон. Такой способ нарезки сохранит сочность и мягкость мяса во время жарки. Лук промойте и очистите от шелухи. Нарежьте полукольцами.
  2. Prepare the onions. Heat a frying pan over high heat and melt the butter in it. Add the onion and fry until golden brown, 3-4 minutes.
    Подготовьте лук. Раскалите на сильном огне сковороду и растопите в ней сливочное масло. Выложите лук и обжарьте до золотистого цвета 3-4 минуты.
  3. Fry the veal. Add the veal pieces to the pan with the onions. Stirring occasionally, fry over high heat for 5-7 minutes until the meat is cooked through on all sides. Reduce heat and add yogurt to the meat, pepper, stir and cover with a lid. Cook over low heat for 10 minutes. 5 minutes before cooking, salt the dish.
    Обжарьте телятину. Добавьте кусочки телятины в сковороду с луком. Периодически помешивая, обжарьте на большом огне 5-7 минут, пока мясо не прожарится со всех сторон. Убавьте огонь и выложите йогурт к мясу, поперчите, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте на маленьком огне 10 минут. За 5 минут до готовности посолите блюдо.
  4. Serve beef stroganoff hot, place in a deep dish and garnish with fresh herbs on top.
    Бефстроганов подавайте горячим, выложив в глубокое блюдо и украсив сверху свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому