Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Caesar dressing with yogurt Соус «Цезарь» с йогуртом

Соус «Цезарь» с йогуртом Caesar dressing with yogurt

Caesar dressing was invented for the salad of the same name during Prohibition in the United States. And the name itself was given in honor of Caesar Cardini, the founder of the hotel and restaurant "Caesar's Place". Nowadays, many interpretations of the sauce have already been invented, since the classic version is quite difficult to prepare. Caesar dressing with yogurt is one of the simple, low-calorie and healthy versions of the famous dressing.


Соус «Цезарь» возник для одноимённого салата во времена Prohibition в США. Название он получил в честь Цезаря Кардини, основателя отеля и ресторана Caesar’s Place. Сегодня существует немало интерпретаций классического соуса, поскольку оригинал бывает трудновыполним. Соус цезарь с йогуртом — один из простых, низкокалорийных и полезных вариантов знаменитой заправки.


Steps / Шаги:

  1. Measure out the required amount of ingredients. Drain the oil from the anchovies and cut them into small pieces. Prepare an immersion blender and a container with a lid for mixing and storing the sauce.
    Отмерьте необходимое количество ингредиентов. Слейте масло от анчоусов, нарежьте их маленькими кусочками. Приготовьте погружной блендер и емкость с крышкой для смешивания и хранения соуса.
  2. Mix the ingredients for the sauce. In a convenient container, mix yogurt, lemon juice, regular and Dijon mustard, oregano and dried basil, ground black pepper and paprika. Beat everything with an immersion blender.
    Смешайте ингредиенты для соуса. В удобной емкости смешайте йогурт, лимонный сок, горчицу обычную и дижонскую, орегано и базилик сушеный, перец черный молотый и паприку. Взбейте все погружным блендером.
  3. Prepare the sauce. Add olive oil into the mixture in a thin stream, whisking constantly. Then add the anchovy pieces and mix everything thoroughly by hand. Chill the finished sauce in the refrigerator for 30 minutes.
    Приготовьте соус. В смесь тонкой струйкой введите оливковое масло, постоянно взбивая. Затем добавьте кусочки анчоусов и все тщательно перемешайте вручную. Охладите готовый соус в холодильнике в течение 30 минут.
  4. Serve the sauce with Caesar salad or any meat dish. Place the sauce in a gravy boat and place it next to the dish.
    Подавайте соус к салату «Цезарь» или к любым мясным блюдам. Выложите соус в соусницу и поставьте рядом с блюдом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому