Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Yogurt with biscuit Йогурт с бисквитом

Йогурт с бисквитом Yogurt with biscuit

The biscuit is easy to prepare, and the result often exceeds all expectations. Knowing a few cooking nuances, a tasty and airy sponge cake is guaranteed. Biscuits are baked in both tin and silicone forms. Greasing the pan and then dusting it with flour, semolina or cocoa powder will provide two layers separating the dough and the bottom of the pan. There is no need to grease the walls; the sponge cake most likely will not rise due to the dough sliding. Preheat the oven in advance and do not open the door while baking.


Бисквит выходит простым в приготовлении, а результат нередко превосходит ожидания. Знание нескольких тонкостей помогает получить вкусный и воздушный бисквит. Выпекают бисквиты как в жестяных, так и в силиконовых формах. Форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, манкой или какао-порошком, можно подготовить так, чтобы между тестом и дном было два слоя. Смазывать стенки не обязательно — тесто может прилипнуть и не подняться. Разогрейте духовку заранее и во время выпечки не открывайте дверцу.


Steps / Шаги:

  1. Use eggs at room temperature and separate the whites from the yolks. Melt the butter in a saucepan or in the microwave. Let the oil cool slightly as adding hot oil to the eggs risks overcooking the eggs. Preheat the oven to 180 degrees in advance. Tip: to easily separate the white from the yolk, use a knife to crack the shell in the middle and divide the egg into two parts. Some of the white will already pour out into the bowl, and hold the yolk with the shell. Next, pour the contents of the egg from one shell to another at an angle until all the whites are in the bowl.
    Используйте яйца комнатной температуры, отделите белки от желтков. Сливочное масло растопите в сотейнике или в микроволновке. Дайте маслу слегка остыть, так как при добавлении горячего масла к яйцам, есть риск сварить яйца. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. Совет: чтобы легко отделить белок от желтка, ножом надбейте скорлупу посередине, разделите яйцо на две части. Часть белка уже выльется сразу в миску, а желток придержите скорлупой. Далее переливайте содержимое яйца из одной скорлупки в другую под наклоном, пока весь белок не окажется в миске.
  2. Beat the whites. In a completely dry and clean bowl, beat the whites with a mixer. Start at a low speed and gradually increase it. Add sugar to the whites, continuing to beat. Proteins should increase in size two to three times.
    Взбейте белки. В абсолютно сухой и чистой посуде взбейте белки с помощью миксера. Начинайте с невысокой скорости и постепенно увеличивайте ее. К белкам добавьте сахар, продолжая взбивать. Белки должны увеличиться в размере в два-три раза.
  3. Start preparing the dough. In a deep bowl, combine the yolks, yogurt and cool butter. Add vanilla sugar and beat with a mixer at maximum speed until smooth. Gently fold the beaten egg whites into the yogurt mixture.
    Приступите к приготовлению теста. В глубокой миске соедините желтки, йогурт и прохладное сливочное масло. Добавьте ванильный сахар и взбейте миксером на максимальной скорости до однородной консистенции. Аккуратно влейте в йогуртовую смесь взбитые белки.
  4. Add flour to the dough. Sift the flour into the bowl with the dough and add baking powder. Then stir all the ingredients carefully.
    Добавьте муку в тесто. В миску с тестом просейте муку и добавьте разрыхлитель. Затем все ингредиенты аккуратно размешайте.
  5. Bake the biscuit dough in the oven. Grease the bottom of the baking dish with butter, then sprinkle with flour. Pour the biscuit dough into the mold and place in the preheated oven. Bake the biscuit for 40 minutes at 180 degrees. Check readiness with a toothpick or skewer. It should remain dry when it comes out.
    Выпекайте бисквитное тесто в духовке. Смажьте дно формы для выпечки маслом, затем посыпьте мукой. Перелейте тесто для бисквита в форму и отправьте в разогретую духовку. Выпекайте бисквит 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяйте зубочисткой или шпажкой. На выходе она должна оставаться сухой.
  6. If you plan to eat the sponge plain, serve it immediately after cooling, lightly dusted with powdered sugar.
    Если вы планируете есть бисквит без добавок, подавайте его сразу же после остывания, слегка посыпав сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому