Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Yogurt in a slow cooker Йогурт в мультиварке

Йогурт в мультиварке Yogurt in a slow cooker

Yogurt has been known to the world for more than 8 thousand years. In Ancient Greece and Rome it was called "Thracian milk". The Turks began to call this fermented milk product the word yogurt. From them the recipe spread throughout Europe and then throughout the world. Today it is no longer possible to say exactly who invented this dish. It can rightfully be considered international. Making delicious natural yogurt is easy. This can be done using a slow cooker.


Йогурт существует на планете уже более восьми тысяч лет. В античных Греции и Риме его именовали фракийским молоком. Термин «йогурт» появился благодаря туркам, и именно они дали блюду это название. От них рецепт распространился по Европе, затем и по всему миру. Точно определить изобретателя сегодня невозможно — это блюдо с интернациональным статусом. Приготовить вкусный натуральный йогурт несложно, и сделать это можно с помощью мультиварки.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for yogurt in a slow cooker. Cut the bananas into medium pieces and grind in a blender. Tip: Natural yogurt starter can be replaced with dry starter. It can be found in pharmacies, baby food stores and health food stores. Prepare with UHT milk. Farm food needs to be boiled.
    Подготовьте продукты для йогурта в мультиварке. Бананы нарежьте средними кусочками, измельчите в блендере. Совет: Закваску из натурального йогурта можно заменить на сухую закваску. Ее можно найти в аптеках, магазинах детского питания и магазинах здорового питания. Готовьте из ультрапастеризованного молока. Фермерское нужно кипятить.
  2. Prepare the yogurt. Pour milk into the multicooker bowl. Turn on the "Warm" mode for 15 minutes. Add sourdough and banana pulp. Stir.
    Приготовьте йогурт. Налейте молоко в чашу мультиварки. Включите режим "Подогрев" на 15 минут. Добавьте закваску и банановую кашицу. Перемешайте.
  3. Finish cooking the yogurt in the slow cooker. Set the "Yoghurt" program for 8-10 hours. Transfer the finished product into jars and refrigerate for 3 hours.
    Завершите приготовление йогурта в мультиварке. Установите программу "Йогурт" на 8-10 часов. Готовый продукт переложите в банки и уберите в холод на 3 часа.
  4. Before serving, pour the yogurt into transparent glasses, sprinkle with chocolate chips, place a banana slice, edge up, and a sprig of mint in the middle.
    Перед подачей разлейте йогурт в прозрачные стаканы, посыпьте шоколадной крошкой, в середину выложите дольку банана ребром вверх и веточку мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому