Wash the potatoes with a brush under running water, peel them, and cut them into pieces. Wash the spinach, dry it on paper towels, and remove any tough stems. Boil water to scald spinach. Prepare the blender. Grill beef steak to serve.
Картофель вымойте щеткой под проточной водой, очистите от кожуры, разрежьте на части. Шпинат вымойте, обсушите на бумажных полотенцах, удалите жесткие стебли. Поставьте кипятиться воду для ошпаривания шпината. Приготовьте блендер. Пожарьте стейк из говядины для подачи.
Boil the potatoes. Place the potatoes in a saucepan and add water. Turn on high heat, once boiling, add salt and reduce heat to medium. Boil until fully cooked for about 20-25 minutes, then drain the broth into a separate container.
Сварите картофель. Картофель положите в кастрюлю, налейте воду. Включите сильный огонь, после закипания добавьте соль и убавьте мощность огня до среднего. Отваривайте до полной готовности около 20-25 минут, затем слейте отвар в отдельную емкость.
While the potatoes are cooking, make the spinach. Immerse spinach leaves in boiling water for half a minute. Then place in ice water for 10 seconds and squeeze out excess moisture. Place in blender bowl. Add 6 tbsp. potato broth, beat into puree.
Пока варится картошка, займитесь шпинатом. Листья шпината погрузите на полминуты в кипяток. Затем переложите в ледяную воду секунд на 10, отожмите от лишней влаги. Выложите в чашу блендера. Добавьте 6 ст.л. картофельного отвара, взбейте в пюре.
Combine the bases and puree. Mash the boiled potatoes, add butter and spinach puree. While stirring, pour in potato water in portions. Knead until smooth and homogeneous consistency.
Соедините основы и сделайте пюре. Отваренный картофель разомните, положите сливочное масло и шпинатное пюре. Перемешивая, вливайте порционно картофельную воду. Вымешивайте до гладкой однородной консистенции.
Serve mashed potatoes hot as an accompaniment to meat dishes, such as beef steak.
Картофельное пюре подавайте горячим в качестве дополнения к блюдам из мяса, например, стейку из говядины.