Wash the potatoes under running water, peel and cut into cubes. Peel the garlic and cut it into two parts. Fry chicken chops to serve.
Картофель вымойте под проточной водой, очистите, нарежьте кубиками. Чеснок очистите от шелухи, разрежьте на две части. Пожарьте куриные отбивные для подачи.
Boil the potatoes. Cover the potatoes with water. Bring to a boil, skim off the foam, add salt and garlic. Cook until tender over low heat for 25-35 minutes, then drain the liquid.
Отварите картофель. Картофель залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену, посолите, добавьте чеснок. Варите до готовности на небольшом огне в течение 25-35 минут, затем жидкость слейте.
Make mashed potatoes. Mash the potatoes. Add butter, sour cream, ground black pepper. Knead with a whisk until smooth and fluffy.
Сделайте картофельное пюре. Картофель растолките. Добавьте сливочное масло, сметану, черный молотый перец. Вымесите венчиком до однородной и пышной массы.
Serve hot mashed potatoes with sour cream as a side dish for chicken chop.
Картофельное пюре со сметаной подавайте горячим в качестве гарнира к куриной отбивной.