Rinse carrots, avocados and cucumbers under cold water and peel them. Wash the lettuce leaves and dry them on a paper towel.
Морковь, авокадо и огурцы сполосните под холодной водой, очистите их от кожуры. Листья салата промойте и обсушите на бумажном полотенце.
Prepare the filling. Cut cucumbers and avocados into thin slices. Grate the carrots on a Korean salad grater to make sticks. Cut the salmon fillet into small pieces.
Подготовьте начинку. Огурцы и авокадо нарежьте тонкими ломтиками. Морковь натрите на терке для корейских салатов, чтобы получилась соломка. Филе лосося разрежьте на небольшие кусочки.
Soak the rice paper. Dip one sheet of paper in warm water, wait 2-3 seconds, then place the prepared paper on a clean, dry surface. Soak all roll sheets.
Размочите рисовую бумагу. Опустите один лист в теплую воду, подождите 2-3 секунды, после чего выложите подготовленную бумагу на чистую сухую поверхность. Размочите все листы для роллов.
Make a roll. Take a small amount of each ingredient, one at a time, starting with a whole lettuce leaf, place them on rice paper and roll the roll into a neat roll, tucking in the side edges. Repeat with all sheets.
Сделайте ролл. Возьмите небольшое количество каждого из ингредиентов, поочередно, начиная с целого листа салата, выложите их на рисовую бумагу и сверните ролл в аккуратный рулетик, подворачивая боковые края. Повторите действия со всеми листами.
Place the finished rolls on a large plate in a circle, and pour the sauce into a small saucer and place in the center. Serve slightly warm or cold.
Готовые роллы выложите на большой тарелке по кругу, а соус перелейте в маленькое блюдце и поставьте в центр. Подавайте к столу слегка подогретыми или холодными.