If the crab sticks are frozen, defrost them in advance. Rinse the cucumber well under cold water and then cut it into thin strips. Prepare a frying pan for frying rolls.
Если крабовые палочки замороженные, разморозьте их заранее. Огурец хорошо промойте под холодной водой, а затем нарежьте его тонкой соломкой. Подготовьте сковороду для жарки роллов.
Soak the rolling paper. Place one sheet of rice paper in warm water, leave it for a few seconds, then remove and place on a work surface. Process each sheet needed for rolls.
Размочите бумагу для роллов. В теплую воду опустите один пласт рисовой бумаги, оставьте его на несколько секунд, после чего достаньте и переложите на рабочую поверхность. Обработайте каждый лист, необходимый для роллов.
Roll the spring roll with crab sticks. Place one crab stick, a teaspoon of cream cheese and a cucumber strip on the edge of the paper. Fold the roll to the middle, fold in the side edges and roll it to the end. Roll up all the rolls.
Закрутите спринг-ролл с крабовыми палочками. На край бумаги положите одну крабовую палочку, чайную ложку творожного сыра и соломку из огурца. Сверните ролл до середины, загните боковые края и закрутите его до конца. Сверните все роллы.
Fry the roll. Heat sunflower oil in a frying pan, place the finished roll on it and fry on all sides until golden brown.
Обжарьте ролл. На сковороде разогрейте подсолнечное масло, выложите на него готовый ролл и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.
Serve the prepared spring rolls chilled or warm with a spicy sweet and sour sauce.
Подавайте готовые спринг-роллы в охлажденном или теплом виде с острым кисло-сладким соусом.