Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Simple ramen recipe Простой рецепт рамена

Простой рецепт рамена Simple ramen recipe

Ramen is a quick and inexpensive soup whose homeland is considered to be China. From there the recipe spread to Japan, Korea and other Asian countries. This aromatic dish with an unusual taste is also loved in our country. Ramen has two main components - broth (fish, meat) and soft noodles (rice, buckwheat, egg). Other ingredients may vary. Simple ramen can be made at home with egg, soy sauce, fish sauce, chicken and herbs.


Рамен — это быстрый и доступный по цене суп, родиной которого считается Китай. Именно там рецепт распространился в Японию, Корею и другие азиатские страны. Это ароматное блюдо с необычным вкусом нравится и в нашей стране. В рамене две главные части: бульон (рыбный или мясной) и нежная лапша (рисовая, гречневая или яичная). Остальные ингредиенты могут меняться по рецепту. В домашних условиях простой рамен можно приготовить с яйцом, соевым и рыбным соусами, курицей и зеленью.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for simple ramen. Wash the chicken breast and dry it. Wash the greens and chop them coarsely.
    Подготовьте продукты для простого рамена. Куриную грудку помойте, обсушите. Зелень, помойте, крупно порубите.
  2. Make some simple ramen. Boil the eggs soft-boiled for 4-5 minutes. Boil the whole fillet in salted water until tender for 15-20 minutes. Strain the broth after cooking. Cut the chicken into medium pieces. Add soy and fish sauces to the broth.
    Приготовьте простой рамен. Яйца отварите всмятку 4-5 минут. Филе целиком отварите до готовности в подсоленной воде 15-20 минут. Бульон после варки процедите. Курицу нарежьте на средние кусочки. Добавьте в бульон соевый и рыбный соусы.
  3. Finish cooking. Put the broth on the fire and let it boil. Add noodles. Add chili pepper, meat and herbs. Boil everything for 2-3 minutes. Remove from the stove. Peel the eggs, cut into two parts.
    Завершите приготовление. Поставьте бульон на огонь, дайте закипеть. Добавьте лапшу. Добавьте перец чили, мясо и зелень. Проварите все 2-3 минуты. Уберите с плиты. Яйца почистите, разрежьте на две части.
  4. Place soup in a plate and half an egg on top. Serve hot.
    Выложите в тарелку суп, сверху — половинку яйца. В горячем виде подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому