Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ramen with chicken Рамен с курицей

Рамен с курицей Ramen with chicken

Ramen is not a national dish whose recipe cannot be changed. Residents of Japan are actively testing new recipes and experimenting with ingredients. During the cooking process, soy sauce and appropriate spices and seasonings are necessarily added to Japanese soup. Vegetables - mushrooms, carrots, radishes, zucchini - are also an integral part of the soup. You can try adding tofu, cilantro, green onions and avocado to your ramen. Chili pepper and ginger will successfully reveal themselves in the soup.


Рамен — не священная для страны еда, рецептуру которой нельзя изменять. Жители Японии постоянно испытывают новые комбинации и экспериментируют с ингредиентами. В процессе приготовления в японский суп обязательно добавляют соевый соус, а также соответствующие специи и пряности. Овощи, грибы, морковь, редис и цуккини составляют неотъемлемую часть рамена. Можно попробовать включить в рамен тофу, кинзу, зеленый лук и авокадо. В супе удачно раскрываются аромат чили и имбиря.


Steps / Шаги:

  1. If necessary, defrost chicken in the refrigerator within 8 hours. Wash and peel the carrots. Peel the onions. Cut the onions and carrots in half. Wash and hard-boil chicken eggs for 7 minutes, cool and peel. Wash and dry the green onions.
    При необходимости разморозьте курицу в холодильнике в течение 8 часов. Морковь помойте и почистите. Репчатый лук почистите. Лук и морковь разрежьте пополам. Куриные яйца помойте и сварите вкрутую в течение 7 минут, охладите и почистите. Зеленый лук помойте и обсушите.
  2. Cook the broth. Pour 3 liters of cold water over the chicken, bring to a boil, skim off the foam. Add onions and carrots to the chicken and add salt. Cook over low heat for 4 hours. Strain the finished broth. Remove meat from chicken bones. Mix miso paste with 1 liter of broth and bring to a boil.
    Сварите бульон. Залейте курицу 3 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену. Добавьте к курице лук и морковь, посолите. Варите на слабом огне 4 часа. Процедите готовый бульон. Снимите мясо с костей курицы. Смешайте мисо пасту с 1 л бульона, доведите до кипения.
  3. Marinate the eggs. Mix sugar, soy sauce and white wine in a bag, add peeled eggs and leave to marinate for 3 hours.
    Замаринуйте яйца. Смешайте в пакете сахар, соевый соус и белое вино, положите туда очищенные яйца и оставьте мариноваться на 3 часа.
  4. Prepare the ramen. Boil the noodles in plenty of water for 5 minutes, drain in a colander. Divide into bowls. Add a portion of chicken pieces to each bowl. Pour in boiling broth. Cut the eggs in half and place on the surface of the ramen.
    Приготовьте рамен. Лапшу отварите в большом количестве воды в течение 5 минут, откиньте на дуршлаг. Разложите по пиалам. В каждую пиалу добавьте порцию из кусочков курицы. Залейте кипящим бульоном. Яйца разрежьте пополам и выложите на поверхность рамена.
  5. Finely chop the green onions. Serve the ramen with the chicken, topping it with green onions.
    Зеленый лук мелко порежьте. Подавайте рамен с курицей, посыпав порцию зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому