Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Soufflé with custard Суфле с заварным кремом

Суфле с заварным кремом Soufflé with custard

Soufflé is a simple and delicious French dish. Custard gives the dessert a rich and delicate creamy taste. Berries are a bright and unusual highlight of this dish. The dish has a sweetish aroma. Best suited for holidays and family gatherings.


Суфле — простое и вкусное блюдо французской кухни. Заварной крем наделяет десерт насыщенным, бархатистым сливочным вкусом. Ягоды придают яркую и необычную ноту. Блюдо обладает нежным, слегка сладковатым ароматом. Идеально подходит для праздников и семейных встреч.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients. Defrost the cherries. Prepare a bowl, baking sheet, pan and mold.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Разморозьте вишню. Приготовьте миску, противень, кастрюлю и форму.
  2. Take flour and mix with butter. Then add baking powder, sour cream and knead the dough.
    Возьмите муку и смешайте со сливочным маслом. Затем добавьте разрыхлитель, сметану и замесите тесто.
  3. Divide the dough into 7 parts and roll each part into a strip. Make sure that the dough is not too thick.
    Разделите тесто на 7 частей и каждую часть раскатайте в виде полоски. Следите за тем, чтобы тесто не было сильно толстым.
  4. Place a cherry along each strip and secure the edges. Place on a baking sheet and place in the oven preheated to 180°C for 25 minutes.
    Вдоль каждой полоски выложите вишню и закрепите края. Выложите на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 °C на 25 минут.
  5. Beat eggs with sugar and vanilla. Then add starch. Boil the milk and pour in the egg mixture, stirring constantly. Once boiling, remove from heat and let cool. Add butter to the cream and stir.
    Взбейте яйца с сахаром и ванилином. Потом добавьте крахмал. Вскипятите молоко и влейте яичную смесь, постоянно помешивайте. После кипения снимите с огня и дайте остыть. В крем положите сливочное масло и перемешайте.
  6. Place strips of cherries in a mold and coat them with cream. Then decorate with crumbles. Let soak for 4 hours.
    В формочку выложите полоски с вишней и промажьте их кремом. Затем украсьте крошкой. Дайте пропитаться 4 часа.
  7. The dessert is best served cut into pieces.
    Лучше всего десерт подавать в разрезанном на кусочки виде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому