Prepare all the necessary ingredients. Defrost the cherries. Prepare a bowl, baking sheet, pan and mold.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Разморозьте вишню. Приготовьте миску, противень, кастрюлю и форму.
Take flour and mix with butter. Then add baking powder, sour cream and knead the dough.
Возьмите муку и смешайте со сливочным маслом. Затем добавьте разрыхлитель, сметану и замесите тесто.
Divide the dough into 7 parts and roll each part into a strip. Make sure that the dough is not too thick.
Разделите тесто на 7 частей и каждую часть раскатайте в виде полоски. Следите за тем, чтобы тесто не было сильно толстым.
Place a cherry along each strip and secure the edges. Place on a baking sheet and place in the oven preheated to 180°C for 25 minutes.
Вдоль каждой полоски выложите вишню и закрепите края. Выложите на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 °C на 25 минут.
Beat eggs with sugar and vanilla. Then add starch. Boil the milk and pour in the egg mixture, stirring constantly. Once boiling, remove from heat and let cool. Add butter to the cream and stir.
Взбейте яйца с сахаром и ванилином. Потом добавьте крахмал. Вскипятите молоко и влейте яичную смесь, постоянно помешивайте. После кипения снимите с огня и дайте остыть. В крем положите сливочное масло и перемешайте.
Place strips of cherries in a mold and coat them with cream. Then decorate with crumbles. Let soak for 4 hours.
В формочку выложите полоски с вишней и промажьте их кремом. Затем украсьте крошкой. Дайте пропитаться 4 часа.
The dessert is best served cut into pieces.
Лучше всего десерт подавать в разрезанном на кусочки виде.