Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender soufflé with minced meat Нежное суфле с мясным фаршем

Нежное суфле с мясным фаршем Tender soufflé with minced meat

Despite the fact that the French began preparing souffle at the end of the 18th century, people still enjoy this wonderful taste. The recipe for soufflé with minced meat deserves attention for its originality and unusualness.


Хотя во второй половине XVIII века французы впервые начали готовить суфле, до сих пор люди наслаждаются его изысканным вкусом. Рецепт суфле с мясным фаршем заслуживает внимания своей оригинальностью и необычностью.


Steps / Шаги:

  1. To help your cooking progress faster, you can preheat the oven. Prepare remaining ingredients according to recipe.
    Чтобы ваша готовка продвигалась быстрее, можете заранее нагреть духовку. Приготовьте остальные ингредиенты по рецепту.
  2. Add eggs to the minced meat, pour in heavy cream. Sprinkle with salt and add some black pepper for flavor. Beat the resulting mass thoroughly with a blender.
    В фарш добавьте яйца, налейте жирные сливки. Посыпьте солью и добавьте немного черного перца для запаха. Полученную массу тщательно взбейте блендером.
  3. Place cling film on the table. To prevent the soufflé from burning, grease the center and edges with butter and place in a baking dish.
    Разложите пищевую пленку на столе. Чтобы суфле не подгорело, смажьте середину и ее края сливочным маслом, и положите в форму для выпечки.
  4. Place the soufflé in an even layer on cling film. Cover the top with foil and make small holes to allow the soufflé to “breathe.” Place in the oven for 20 minutes. Then remove the foil and bake for another 10-15 minutes until cooked through. It is important not to dry it out in the oven.
    Выложите на пищевую пленку суфле ровным слоем. Сверху накройте его фольгой сделайте небольшие дырочки, чтобы суфле «дышало». Поставьте в духовку на 20 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут до полного приготовления. Важно не пересушить его в духовке.
  5. Meat souffle will delight lovers of a hearty, but most importantly light and airy dish. The soufflé can be decorated with sprigs of herbs and served with vegetables.
    Мясное суфле порадует любителей сытного, но а главное легкого и воздушного блюда. Суфле можно украсить веточками зелени и подать с овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому