Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Exquisite salmon soufflé Изысканное суфле из лосося

Изысканное суфле из лосося Exquisite salmon soufflé

The word "soufflé" is translated as "breath". It first appeared in France during the time of Louis XVI and was unsweetened. We advise you to try it in this form. The delicate flavor of the salmon soufflé is intertwined with the rich taste of Parmesan cheese, making this dish an incomparable delicacy.


Слово «суфле» имеет перевод «дыхание». Оно возникло во Франции эпохи Людовика XVI и было не из приятного; советуем попробовать именно в таком виде. Нежная текстура лососевого суфле сочетается с богатым вкусом сыра пармезан, благодаря чему блюдо становится настоящим деликатесом.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the fish. Grate the Parmesan.
    Промойте рыбу. Натрите пармезан.
  2. Cut the fish into pieces. Grind it with a blender. Add yolks and cream to the resulting mass. Salt to taste
    Нарежьте рыбу на куски. Измельчите ее с помощью блендера. Добавьте к полученной массе желтки и сливки. Посолите по вкусу
  3. In a separate bowl, beat the egg whites with a pinch of salt. Gently stir into the fish mixture. Fill a deep baking tray with hot water. Place the mixture into molds and place them on a baking sheet. Cook in a water bath in an oven preheated to 180°C for about 25 minutes.
    В отдельной посуде взбейте белки с щепоткой соли. Аккуратно вмешайте в рыбную массу. Глубокий противень заполните горячей водой. Массу разложите в формочки, поставьте их в противень. Готовьте на водяной бане в разогретой до 180 °C духовке около 25 минут.
  4. Serve salmon soufflé with a sprig of dill.
    Подавайте лососевое суфле с веточкой укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому