Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Amazing coconut soufflé Изумительное кокосовое суфле

Изумительное кокосовое суфле Amazing coconut soufflé

Prepare dessert - soufflé with coconut milk. The delicate structure of coconut soufflé with cottage cheese and cream creates a unique and refined taste. Soufflé cooked on a crust with chocolate glaze—it’s impossible not to fall in love with this recipe.


Приготовьте десерт — кокосовое суфле на основе молока. Нежная текстура кокосового суфле с творогом и сливками создаёт неповторимый и утончённый вкус. Суфле, выпеченное на корже с шоколадной глазурью, в этот рецепт невозможно не влюбиться.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour several times. Pour ½ cup of water over the gelatin and let it swell. Then dissolve it in the microwave or in a water bath until it completely dissolves.
    Просейте несколько раз муку. Желатин залейте ½ стакана воды и дайте набухнуть. Затем распустите его в микроволновке или на водяной бане, чтобы он полностью растворился.
  2. Add sugar to sifted flour. Grate the butter. Grind everything into crumbs. Add sour cream and knead the dough. Spread over the bottom of the pan and refrigerate for 30 minutes. Then prick the crust with a fork and bake for 20 minutes at 190°C until golden brown. Leave to cool.
    Добавьте сахар в просеянную муку. Натрите на терке масло. Перетрите все в крошку. Добавьте сметану и замесите тесто. Распределите по дну формы и отправьте в холодильник на 30 минут. После наколите вилкой корж и выпекайте 20 минут при 190 °C до золотистой корочки. Оставьте остывать.
  3. Prepare the soufflé. Separate the yolks from the whites. Place the whites in the refrigerator. Beat the yolks with 100 g of sugar. Pour in 100 ml coconut milk. Mix well. Place in a steam bath, pour in coconut milk little by little. The milk-yolk mixture should thicken slightly. Leave to cool. Beat the cottage cheese with an immersion blender, first with a small amount of coconut cream, then gradually pour in all the cream until the mass becomes homogeneous.
    Приготовьте суфле. Отделите желтки от белков. Белки поставьте в холодильник. Желтки взбейте со 100 г сахара. Влейте 100 мл кокосового молока. Хорошо перемешайте. Поместите на паровую баню, понемногу влейте кокосовое молоко. Молочно-желтковая масса должна слегка загустеть. Оставьте остывать. Творог взбейте погружным блендером сначала с небольшим количеством кокосового крема, затем постепенно влейте весь крем, чтоб масса стала однородной.
  4. Pour 40 g of sugar with 2 tablespoons of water, boil the syrup. Beat the chilled egg whites to soft peaks, add 40 g of sugar and beat to a strong foam. Pour in the hot syrup without stopping whisking. Gently add the curd mixture into the protein mixture in portions and beat with a mixer at the lowest speed. Add dissolved gelatin and mix well. Line the sides of the pan with parchment and pour the soufflé onto the crust. Leave in the refrigerator until completely thickened (preferably overnight). For the glaze, mix cream, sugar, cocoa, bring to a boil, add butter, stir, let cool.
    40 г сахара залейте 2 столовыми ложками воды, сварите сироп. Охлажденные белки взбейте до мягких пиков, добавьте 40 г сахара и взбейте в крепкую пену. Влейте горячий сироп, не прекращая взбивать. В белковую массу аккуратно порциями введите творожную смесь и взбейте миксером на самой минимальной скорости. Добавьте распущенный желатин и хорошо перемешайте. Бока формы выложите пергаментом, вылейте суфле на корж. Оставьте в холодильнике до полного загустения (лучше на ночь). Для глазури смешайте сливки, сахар, какао, доведите до кипения, добавьте масло, перемешайте, дайте остыть.
  5. Serve the soufflé topped with glaze. Garnish with coconut flakes.
    Подавайте суфле, покрыв глазурью. Украсьте кокосовой стружкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому