Before you start cooking, prepare the liver and vegetables. Rinse the liver thoroughly under running water. Wash and peel the onions, potatoes and carrots.
Перед началом готовки подготовьте печень и овощи. Печень тщательно промойте под проточной водой. Помойте лук, картофель и морковь и очистите их.
Prepare vegetables for soufflé. To do this, cut the peeled vegetables into large cubes. Grind them in a meat grinder to a smooth puree.
Приготовьте овощи для суфле. Для этого чищенные овощи нарежьте крупным кубиком. Измельчите их в мясорубке до состояния неоднородного пюре.
Also grind the washed liver in a meat grinder. Add salt and pepper to it. You can add your other favorite spices to taste.
Помытую печень также измельчите в мясорубке. Добавьте в нее соль и перец. Можно добавить и другие любимые ваши специи по вкусу.
Beat eggs with a little salt in a separate container. Pour them into vegetables with liver. Add semolina and melted butter there. Mix everything thoroughly until smooth.
Яйца взбить с небольшим количеством соли в отдельной емкости. Влить их в овощи с печенью. Туда же добавить манку и растопленное масло. Все тщательно перемешать до однородности.
Grease a baking dish with vegetable oil. You can cover it with cling film and grease it with oil. Place the soufflé in the mold on cling film and smooth the surface with a spoon. Bake in the oven for 40-45 minutes at 185°C.
Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Можно застелить ее пищевой пленкой и смазать маслом ее. В форму на пленку выложите суфле и разровняйте поверхность ложкой. Отправьте выпекаться в духовой шкаф на 40-45 минут при температуре 185°С.
The finished soufflé can be decorated with a mesh of mayonnaise and herbs on top. This will make the dish more vibrant!
Готовое суфле можно сверху украсить сеточкой из майонеза и зеленью. Так блюдо станет более ярким!