Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender soufflé with beef liver Нежное суфле с говяжьей печенью

Нежное суфле с говяжьей печенью Tender soufflé with beef liver

Beef liver soufflé with vegetables turns out very tender and just melts in your mouth. Serve it on its own or as an addition to your favorite side dish. If desired, you can add a little milk or cream to the soufflé, then it will be even more tender and will acquire a creamy aftertaste. According to the recipe, the soufflé is baked in the oven, but nothing prevents you from trying to use a slow cooker, microwave, etc. for these purposes. You can experiment with spices and add your favorites to personalize your dish. Bon appetit!


Суфле из говяжьей печени с овощами получается очень нежным и буквально тает во рту. Подавайте его как самостоятельное блюдо или как дополнение к любимому гарниру. При желании в суфле можно чуть-чуть добавить молоко или сливки — тогда оно станет ещё нежнее и приобретёт сливочное послевкусие. По рецепту суфле запекают в духовке, но можно попробовать приготовить его и в мультиварке, микроволновке и других устройствах. Экспериментируйте со специями, добавляйте любимые пряности для индивидуального вкуса. Приятного аппетита!


Steps / Шаги:

  1. Before you start cooking, prepare the liver and vegetables. Rinse the liver thoroughly under running water. Wash and peel the onions, potatoes and carrots.
    Перед началом готовки подготовьте печень и овощи. Печень тщательно промойте под проточной водой. Помойте лук, картофель и морковь и очистите их.
  2. Prepare vegetables for soufflé. To do this, cut the peeled vegetables into large cubes. Grind them in a meat grinder to a smooth puree.
    Приготовьте овощи для суфле. Для этого чищенные овощи нарежьте крупным кубиком. Измельчите их в мясорубке до состояния неоднородного пюре.
  3. Also grind the washed liver in a meat grinder. Add salt and pepper to it. You can add your other favorite spices to taste.
    Помытую печень также измельчите в мясорубке. Добавьте в нее соль и перец. Можно добавить и другие любимые ваши специи по вкусу.
  4. Beat eggs with a little salt in a separate container. Pour them into vegetables with liver. Add semolina and melted butter there. Mix everything thoroughly until smooth.
    Яйца взбить с небольшим количеством соли в отдельной емкости. Влить их в овощи с печенью. Туда же добавить манку и растопленное масло. Все тщательно перемешать до однородности.
  5. Grease a baking dish with vegetable oil. You can cover it with cling film and grease it with oil. Place the soufflé in the mold on cling film and smooth the surface with a spoon. Bake in the oven for 40-45 minutes at 185°C.
    Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Можно застелить ее пищевой пленкой и смазать маслом ее. В форму на пленку выложите суфле и разровняйте поверхность ложкой. Отправьте выпекаться в духовой шкаф на 40-45 минут при температуре 185°С.
  6. The finished soufflé can be decorated with a mesh of mayonnaise and herbs on top. This will make the dish more vibrant!
    Готовое суфле можно сверху украсить сеточкой из майонеза и зеленью. Так блюдо станет более ярким!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому