Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork meat soufflé Мясное суфле из свинины

Мясное суфле из свинины Pork meat soufflé

Tender, juicy and tasty meat soufflé is considered a dietary dish, and also very healthy, especially for children. For the soufflé, lean meat is selected and cooked in the oven. To bake such a dish, you can use both a mold and foil. If desired, you can add vegetables and herbs to the minced meat. They enrich this dish with a portion of minerals and vitamins.


Мягкое, сочное и вкусное мясное суфле относится к диетическим блюдам и считается очень полезным, особенно для детей. Для суфле выбирают постное мясо и запекают его в духовке. Для выпечки подойдут как форма, так и фольга. При желании к мясному фаршу можно добавить овощи и зелень, что дополнит блюдо необходимыми минералами и витаминами.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Pass the meat through a meat grinder with a fine grid. Preheat the oven to 200 degrees.
    Приготовьте необходимые ингредиенты. Пропустите мясо через мясорубку с мелкой решеткой. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Take 2 eggs and separate the yolks from the whites. Add the yolks to the previously prepared minced meat. Salt and pepper to taste.
    Возьмите 2 яйца и отделите желтки от белков. Добавляйте желтки в заранее приготовленный фарш. Посолите, поперчите по вкусу.
  3. Next, add starch diluted in milk to the minced meat. Beat everything with a blender, since you won’t get a good result with your hands, about 1.5-2 minutes, until a homogeneous mass is formed. In a separate bowl, beat the whites to form a fluffy foam.
    Далее добавляйте в фарш крахмал разведенный в молоке. Все взбивайте блендером, так как руками не получится хороший результат, где-то 1,5-2 минуты, до образования однородной массы. В отдельную миску взбейте белки, чтоб получилась пышная пена.
  4. Add the whipped foam to the minced meat, stir. Add a couple of spoons of mayonnaise, sour cream and egg to a separate bowl, mix well. Grease the pan with butter and sprinkle with crushed breadcrumbs.
    Добавьте взбитую пену в фарш, размешивайте. В отдельную посуду добавьте пару ложек майонеза, сметану и яйцо, хорошо смешивайте. Смазывайте форму сливочным маслом и посыпьте размолотые сухари.
  5. Transfer the prepared minced meat into a mold, pour the prepared mixture of sour cream, mayonnaise, and egg on top. Smooth over the entire pan, sprinkle with grated cheese. Place in the oven to bake for about 35 minutes.
    Переложите приготовленный фарш в форму, сверху выливайте готовую смесь из сметаны, майонеза, яйцо. Разровняйте по всей форме, посыпьте тертый сыр. Отправляйте запекаться в духовку примерно на 35 минут
  6. A tender, beautiful and juicy dish is delicious both warm and cold. Serve it with vegetables.
    Нежное, прекрасное и сочное блюдо вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Подайте его с овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому