Prepare all the necessary ingredients. Grease a baking dish with butter. Preheat the oven.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Разогрейте духовку.
Separate the whites and yolks, but do this procedure very carefully. Fry the nuts in a frying pan, without adding oil, chop using a blender. Mix the yolk until smooth.
Разделите белки и желтки, но очень осторожно проделайте эту процедуру. Обжарьте орехи на сковороде, без добавления масла, измельчите с помощью блендера. Смешайте желток до однородной массы.
Add nuts and sifted flour to the yolk-honey mixture and stir. Heat the milk over low heat, it should not be too hot, gradually add it to the egg mixture. Stir. Place this mixture on the stove and cook until thickened, stirring constantly.
В смесь желтка с медом всыпьте орехи и просеянную муку, перемешайте. На медленном огне подогрейте молоко, оно не должно быть слишком горячим, постепенно добавляйте в яичную консистенцию. Перемешайте. Данную смесь поставьте на плиту и варите до загустения, постоянно помешивайте.
Beat the whites until foamy. Add crumbled nuts to them. Then pour the mixture into the mold. At a temperature of 200 degrees, bake in the oven for about 10-30 minutes.
Взбейте белки в пену. Добавьте в них крошку орехов. Затем вылейте полученную смесь в форму. При температуре 200 градусов запекайте в духовом шкафу около 10-30 минут.
Serve hot soufflé with honey. Before serving, you can sprinkle the dessert with powdered sugar.
Подайте суфле с медом горячим. Перед подачей можно посыпать десерт сахарной пудрой.