Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked fish soufflé roll Запеченный рулет суфле из рыбы

Запеченный рулет суфле из рыбы Baked fish soufflé roll

Tender and soft fish soufflé is a healthy and very tasty dish. This dish is suitable for children's and diet food. You can serve the fish soufflé roll hot or cold, you can cut it into small pieces or serve it baked in small ramekins. The soufflé can be served with baked or fresh vegetables, mashed potatoes, and herbs. This dish can be served both for a regular dinner and for a holiday table.


Нежное и воздушное суфле из рыбы — полезное и очень вкусное блюдо. Оно подходит как для детского питания, так и для диеты. Суфле можно подавать горячим или холодным: нарезать на небольшие кусочки или выпекать в мини-формочках. К блюду хорошо сочетаются запечённые или свежие овощи, картофельное пюре и зелень. Такое суфле станет достойным вариантом как для обычного ужина, так и для праздничного стола.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients. Peel and wash onions, garlic, carrots and herbs. Thawed fish fillets must be thoroughly washed and dried on a paper towel. Grease the form in which you will bake the soufflé with butter.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите и помойте лук, чеснок, морковь и зелень. Размороженное филе рыбы необходимо тщательно промыть и обсушить на бумажном полотенце. Форму, в которой будете запекать суфле, смажьте сливочным маслом.
  2. Grind the fish fillet, dill and onion, cut into small pieces, using a meat grinder or blender. Then add egg, cream, fish spices, and salt to the fish mixture. Mix everything well.
    Нарезанное небольшими кусочками рыбное филе, укроп и лук измельчите при помощи мясорубки или блендера. Затем добавьте к рыбной массе яйцо, сливки, специи для рыбы, соль. Все хорошо перемешайте.
  3. Grate the cheese, carrots, finely chop the garlic. In a pre-greased mold, place the ingredients in layers: minced fish, then carrots, cheese and another layer of minced fish on top. Place small pieces of butter evenly over the surface of the minced meat. Place the soufflé pan in the oven preheated to 180℃ and bake for 40 minutes.
    Сыр, морковь натрите на терке, мелко нарежьте чеснок. В форму, предварительно смазанную маслом, выкладывайте ингредиенты слоями: рыбный фарш, затем морковь, сыр и сверху еще один слой рыбного фарша. Равномерно расположите небольшие кусочки сливочного масла по поверхности фарша. В духовку, разогретую до 180℃, поместите форму с суфле и выпекайте 40 минут.
  4. Carefully cut the finished fish soufflé roll into pieces and place on a plate. Serve the treat to the table, garnished with fresh herbs and vegetables.
    Готовый рулет суфле из рыбы аккуратно нарежьте порционно кусочками и поместите на блюдо. Подавайте угощение к столу, украсив свежей зеленью и овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому