Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty soufflé with egg and salmon Сытное суфле с яйцом и семгой

Сытное суфле с яйцом и семгой Hearty soufflé with egg and salmon

One of the interesting variations of soufflé is with rice, egg and salmon. Using the soufflé technique produces a complete and satisfying dish. It can be served for breakfast, lunch or dinner. Moreover, its benefits are obvious. Salmon, which is a type of fatty fish, is rich in healthy omega-3 fats and a set of vitamins.


Одной из интересных вариаций суфле является вариант с рисом, яйцом и семгой. Техника приготовления суфле обеспечивает полноценное и сытное блюдо, которое можно подать на завтрак, обед или ужин. Кроме того, польза очевидна: семга — жирная рыба, богата полезными омега-3 жирными кислотами и набором витаминов.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients for the soufflé. Peel and wash the onion. Cook the rice in salted water as directed on the package.
    Приготовьте продукты для суфле. Лук очистите и помойте. Сварите рис в подсоленной воде, как указано на упаковке.
  2. Beat the white with a pinch of salt and the yolk with sour cream. Cut the salmon into small pieces and grate the cheese. Fry the onion, cut into half rings, in a frying pan until transparent.
    Белок взбейте в пену со щепоткой соли, а желток — со сметаной. Семгу нарежьте мелкими кусочками, сыр натрите. Лук, нарезанный полукольцами, пожарьте на сковороде до прозрачности.
  3. Grease the pan with oil and turn on the oven at 230 degrees. Add pepper, seasoning, cheese, salmon, and beaten egg white to the rice. Stir.
    Смажьте маслом форму, духовку включите на 230 градусов. К рису добавьте перец, приправу, сыр, семгу, взбитый белок. Перемешайте.
  4. Place the rice mixture into the mold. Salmon pieces and onions on top. Then pour the yolk on them and bake for 10 minutes.
    Рисовую смесь наложите в форм. Кусочки семги и лук — сверху. Затем вылейте на них желток и отправьте запекаться на 10 минут.
  5. Cut the soufflé into portions. Place salmon pieces on top. Lay out the chopped vegetables.
    Суфле нарежьте порционными кусками. Сверху положите кусочки семги. Выложите нарезку из овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому