Unpack all packaged foods. Wash and peel the tangerines. Prepare dishes for soufflé and jelly.
Распакуйте все пакетированные продукты. Мандарины помойте и очистите от кожуры. Приготовьте посуду для суфле, желе.
Grind the cookies into crumbs, combine with melted butter, mix well. Place and press into the bottom of a mold with a diameter of 20 cm. Place in the cold.
Печенье измельчите в крошку, соедините с растопленным маслом, хорошо перемешайте. Выложите и утрамбуйте на дно формы диаметром 20 см. Отправьте в холод.
Pour 100 ml of water over the gelatin and let it swell. Heat and dissolve the gelatin completely, then cool. Mix sour cream with sugar and vanilla. Add cottage cheese and gelatin. Mix everything well.
Желатин залейте 100 мл воды и дайте набухнуть. Нагрейте и растворите желатин полностью, затем остудите. Смешайте сметану с сахаром и ванилином. Добавьте творог и желатин. Все хорошо перемешайте.
Place tangerine slices on the cookie layer. Pour in the curd mixture and refrigerate for 3-4 hours.
На слой печенья выложите дольки мандарина. Залейте творожной массой и отправьте в холод на 3-4часа.
Prepare jelly with less water. Arrange the tangerine slices over the top of the soufflé. Fill them lightly with jelly and let set. Then pour in the remaining jelly and place in the refrigerator until completely set.
Приготовьте желе с меньшим количеством воды. Разложите дольки мандарина по верху суфле. Залейте их слегка желе и дайте застыть. Затем вылейте оставшееся желе и отправьте в холодильник до полного застывания.
Transfer the soufflé to a plate. To do this, run a hot knife in a circle. Cut into portions, garnish with mint and several bright berries. Serve tea.
Переложить суфле на блюдо. Для этого проведите по кругу горячим ножом. Нарежьте порционно, украсьте мятой, несколькими яркими ягодами. Подайте чай.