Prepare all the necessary ingredients and spices. Prepare a skillet, pan, parchment paper, paper towels and foil.
Подготовьте все необходимые ингредиенты и специи. Приготовьте сковороду, кастрюлю, пергаментную бумагу, бумажные полотенца и фольгу.
Lightly fry the pepper in a frying pan and then crush it with a knife. This is necessary to make it more tender and shapely.
Перец слегка обжарьте на сковороде и затем раздавите ножом. Это нужно, чтобы он был более нежным и аорматным.
Add spices to the water. Place the pan on the stove over low heat until it boils. Cook for 2 minutes. Then remove from heat and leave to cool.
В воду добавьте специи. Кастрюлю поставьте на плиту на слабый огонь до кипения. Варить 2 минуты. Потом снимите с огня и оставьте остыть.
Take the pork neck and use a fork to pierce all sides. Then place the pork in the brine. Cover the pan with a lid and put it in the refrigerator for 15 hours.
Возьмите свиную шейку и при помощи вилки со всех сторон проколите. Потом поместите свинину в рассол. Кастрюлю накройте крышкой и уберите в холодильник на 15 часов.
Then dry the pork neck with paper towels and rub with the spice mixture. Next, place the meat on a sheet of parchment and foil, and wrap tightly in a roll.
Затем свиную шейку обсушите бумажными полотенцами и натрите смесью пряностей. Далее мясо положите на лист пергамента и фольги, и заверните плотно в рулон.
Place the meat in the oven preheated to 210 °C. Bake for 1 hour 30 minutes. Then unwrap and bake for another 20 minutes until golden brown. Cool the meat, cover tightly with cling film and refrigerate for 10 hours to cool completely.
Мясо положите в духовку, разогретую до 210 °C. Запекать 1час 30 минут. Потом разверните и поставьте запекаться еще минут 20 до румяной корочки. Остудите мясо, накройте плотно пищевой пленкой и уберите в холодильник на 10 часов для полного остывания.
The dish is best served cut into pieces with herbs.
Лучше всего блюдо подавать в разрезанном на кусочки виде с зеленью.