Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant pork baked with garlic Душистая свинина, запеченная с чесноком

Душистая свинина, запеченная с чесноком Fragrant pork baked with garlic

Pork baked with garlic can be a daily or holiday dish, depending on how it is served. At the same time, it is a valuable meat and even leads in the high content of B vitamins. In terms of cooking, this meat by nature has a good taste and is loved by many people. In this recipe, despite the fact that only pork, salt and garlic are present, the dish is fragrant with incomparable aromas.


Свинина, запеченная с чесноком, подходит как для повседневного стола, так и для праздничного меню, зависит от подачи. При этом это ценное мясо, которое является лидером по содержанию витаминов группы В. В кулинарии оно само по себе обладает отменным вкусом и пользуется любовью многих. В этом рецепте, хотя в составе только свинина, соль и чеснок, блюдо наполняется неповторимыми ароматами.


Steps / Шаги:

  1. Trim the meat from fat and veins, wash and dry. Peel the garlic and wash it. Prepare a sleeve and the container in which you will bake it.
    Мясо зачистите от жира, жил, помойте и обсушите. Чеснок очистите от шелухи и помойте. Приготовьте рукав и посуду, в которой будете его запекать.
  2. Rub the meat with salt. Make cuts and insert garlic cloves deep into each one. Leave to marinate for 10-20 minutes.
    Мясо натрите солью. Сделайте надрезы, в каждый глубоко заложите зубцы чеснока. Оставьте на 10-20 минут мариноваться.
  3. Place the meat in a baking sleeve. Secure the ends and place in a mold or on a baking sheet. Place in the oven to bake for 60 minutes at 180-200 degrees.
    Мясо положите в рукав для запекания. Закрепите его концы и положите в форму или на противень. Отправьте в духовку запекаться на 60 минут при температуре 180-200 градусов.
  4. Serve the meat warm or cool. Cut it into neat pieces and place on lettuce leaves. Garnish with tomato slices and herbs.
    Подавайте мясо в теплом или остывшем виде. Нарежьте его на аккуратные кусочки и положите на листья салата. Украсьте дольками помидор и зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому