Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Flavorful pork with bulgur Ароматная свинина с булгуром

Ароматная свинина с булгуром Flavorful pork with bulgur

Not everyone knows that bulgur, in addition to being a tasty cereal, is also the oldest and has many beneficial properties - it strengthens the walls of blood vessels, the heart and lowers blood sugar. In cooking, this cereal has gained recognition due to its satiety and shorter cooking time. It is popular in all cuisines from the Pacific to the Indian Ocean. It can be served with all types of meat and vegetables.


Мало кто знает, что булгур помимо того, что является вкусной крупой, считается одной из самых древних злаковых и обладает множеством полезных свойств — он укрепляет стенки сосудов и сердце, а также помогает снижать уровень сахара в крови. В кулинарии эта крупа получила признание благодаря своей сытности и более короткому времени приготовления. Булгур пользуется популярностью во множестве кухонь мира — от Тихого до Индийского океанов. Его можно подавать с любым видом мяса и овощей.


Steps / Шаги:

  1. List all products according to the list of ingredients. Peel and wash onions, garlic and carrots. Prepare the utensils you will use.
    Выставьте все продукты по списку ингредиентов. Лук, чеснок и морковь очистите и помойте. Приготовьте посуду, которой будете пользоваться.
  2. Cut the meat into small pieces, carrots into medium strips, and onions into half rings. Fry them in a heated cast iron with oil for 5-7 minutes. Then add the meat and fry for 15-20 minutes.
    Нарежьте мясо на мелкие кусочки, морковь — средней соломкой, лук — полукольцами. Обжарьте их в разогретом чугунке с маслом 5-7 минут. Затем добавьте мясо и жарьте все 15-20 минут.
  3. Add bulgur to the meat and vegetables and pour boiling water over it. Add spices and garlic. Bring to a boil and reduce heat. Cook for 25 minutes, then turn off the stove and leave the dish to simmer under the lid for 15 minutes.
    К мясу с овощами высыпьте булгур и залейте кипятком. Добавьте специи и чеснок. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите 25 минут, затем выключите плиту и оставьте блюдо томиться под крышкой 15 минут.
  4. Garnish the pork with bulgur with tomato slices and parsley. If desired, add any sauce of your choice.
    Свинину с булгуром украсьте дольками помидора и зеленью петрушки. По желанию положите любой соус на ваш вкус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому