Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious pilaf with lamb Восхитительный плов с бараниной

Восхитительный плов с бараниной Delicious pilaf with lamb

Pilaf is a national Uzbek dish. A tender and satisfying meat dish with rice. There are not so many ingredients in the composition, but they combine perfectly. Spices give the dish a captivating aroma. Best suited for dinner with family or close friends. It's easy and simple to prepare, anyone can do it.


Плов считается одним из символов узбекской кухни. Это нежное и сытное мясное блюдо с рисом, которое легко приготовить. В составе не так много ингредиентов, но они прекрасно сочетаются друг с другом. Специи придают блюду притягательный аромат. Лучше всего он подойдет для ужина в кругу семьи или с близкими друзьями. Готовится просто и доступно каждому.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients. Wash the carrots and meat. Prepare a bowl, cauldron and grater.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помойте морковь и мясо. Приготовьте миску, казан и терку.
  2. Take the lamb and cut it into large pieces. Peel the onion and cut it into half rings. Then grate the carrots.
    Возьмите баранину и нарежьте ее на крупные кусочки. Почистите лук и нарежьте его полукольцами. Затем натрите морковь на терке.
  3. Pour vegetable oil into the cauldron, put on fire and fry the meat for 10 minutes. Then add onions, carrots and spices. Simmer a little more.
    Залейте в казан растительное масло, поставьте на огонь и обжарьте мясо в течение 10 минут. Потом добавьте лук, морковь и специи. Протушите еще немного.
  4. Place the rice in a bowl and pour boiling water over it for a few minutes. Add it to the meat. Fill everything with water and add unpeeled garlic. Cook for 40 minutes.
    Высыпьте рис в миску и залейте его кипятком на несколько минут. Добавьте его к мясу. Залейте все водой и положите неочищенный чеснок. Варите 40 минут.
  5. It is best to serve pilaf with fresh herbs and tomatoes.
    Лучше всего плов подавать со свежей зеленью и томатами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому