Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy breaded chicken fillet Хрустящее куриное филе в панировке

Хрустящее куриное филе в панировке Crispy breaded chicken fillet

Breaded chicken fillet captivates with its crispy texture and cheesy taste. The dish cooks quickly, so it can always help out when needed. You can also serve it in various variations - with vegetables, a side dish, or just like that. In addition, it looks very appetizing to the eye and very elegant on the table. And the price will suit most people.


Куриное филе в панировке поражает хрустящей корочкой и плавным сырным послевкусием. Блюдо готовится быстро, поэтому всегда может выручить в нужный момент. Подаётся оно в разных вариациях — с овощами, гарниром или просто так. К тому же выглядит очень аппетитно и нарядно на столе. По цене подходит большинству людей.


Steps / Шаги:

  1. Remove veins and fat from the breast, wash and dry. Prepare remaining ingredients by weight and volume. Unpack the packaged ones.
    Зачистите грудку от прожилок и жира, помойте и обсушите. Приготовьте остальные ингредиенты по весу и объему. Распакуйте запакованные.
  2. Cut the fillet into slices 2-2.5 cm wide along the grain. Soak them in milk for 30 minutes to make the meat more tender.
    Нарежьте филе ломтиками шириной 2-2,5 см вдоль волокон. Замочите их в молоке на 30 минут, чтобы мясо стало нежнее.
  3. Grate the cheese onto a fine grater. Pour crackers into a container, add cheese and spices, then vegetable oil and mix.
    На мелкую терку натрите сыр. В емкость высыпьте сухари, добавьте к ним сыр и специи, затем растительное масло и перемешайте.
  4. Break the egg into a bowl and mix it well. Dip the fillets into it and then roll in the cheese and bread crumb mixture. Place the breaded pieces on a baking sheet lined with parchment, then place in the oven for 30-45 minutes, preheated to 220 degrees.
    Разбейте яйцо в миску и хорошо его перемешайте. Окуните туда филе, а затем обваляйте в смеси сыра и сухарей. Кусочки в панировке укладывайте на противень, застеленный пергаментом, затем отсправьте на 30-45 минут в духовку, разогретую до 220 градусов.
  5. Serve breaded chicken breast with ketchup or other sauce to taste. Garnish with basil sprigs. Serve fresh, baked or pickled vegetables.
    Куриную грудку в панировке подавайте с кетчупом или другим соусом по вкусу. Украсьте веточками базилика. Подайте свежие, запеченные или маринованные овощи.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому