Prepare food in the required quantity. Thaw the meat if it is frozen.
Подготовьте продукты в необходимом количестве. Разморозьте мясо, если оно заморожено.
Wash the meat under running water and be sure to pat dry with a paper towel to remove excess moisture. Salt and pepper
Помойте мясо под проточной водой и обязательно промокните бумажной салфеткой, чтобы ушла лишняя влага. Посолите, поперчите
Place the meat in an oven preheated to 200 °C for an hour and a half. While the meat is cooking, start preparing the walnut mustard crust. Grind the hazelnuts in a coffee grinder. Crumble the bread with your hands.
Поставьте мясо в разогретую до 200 °C духовку на полтора часа. Пока мясо готовится, приступите к приготовлению орехово-горчичной корочки. Измельчите фундук в кофемолке. Руками покрошите хлеб.
In a separate container, combine honey, melted butter, mustard, bread and finely chopped herbs.
В отдельной емкости соедините мед, растопленное сливочное масло, горчицу, хлеб и мелко порезанную зелень.
15 minutes before cooking, cover the meat with a nut-mustard crust and leave it to cook in the oven for a little while. The dish is ready. Bon appetit!
За 15 минут до готовности покройте мясо орехово-горчичной корочкой и оставьте готовиться в духовке ее немного. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Serve the finished dish with your favorite sauce. The dish will go well with adjika.
Подавайте готовое блюдо вместе с вашим любимым соусом. Блюдо хорошо будет сочетаться с аджикой.