Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade cutlets with herbs Котлеты домашние с зеленью

Котлеты домашние с зеленью Homemade cutlets with herbs

Who doesn't love homemade cutlets? This recipe tells you how to make cutlets that are not only tasty, but also healthy.


Кто не любит домашние котлеты? В этом рецепте рассказано, как сделать котлеты вкусными и полезными одновременно.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion. Finely chop the greens.
    Очистите лук от шелухи. Мелко порежьте зелень.
  2. Pour warm milk over the bread.
    Залейте хлеб теплым молоком.
  3. Cut the meat and onion into pieces. Pass through a meat grinder.
    Нарежьте мясо и лук на кусочки. Пропустите через мясорубку.
  4. Add an egg, finely chopped herbs, and bread to the resulting minced meat. Salt and pepper the minced meat to taste. Mix well.
    К полученному фаршу добавьте яйцо, мелко порезанную зелень, хлеб. Посолите и поперчите фарш по вкусу. Хорошо перемешайте.
  5. Form cutlets from the prepared minced meat.
    Из готового фарша сформируйте котлеты.
  6. Bread the cutlets in flour.
    Произведите панировку котлет в муке.
  7. Fry the breaded cutlets in vegetable oil until golden brown.
    Обжарьте панированные котлеты в растительном масле до золотистой корочки.
  8. Pour the finished cutlets with a small amount of water and simmer for 20 minutes over low heat. The cutlets are ready!
    Готовые котлеты залейте небольшим количеством воды и тушите в течение 20 минут на медленном огне. Котлеты готовы!
  9. Serve the cutlets with the sauce. Creamy or creamy garlic is perfect for cutlets.
    Подавайте котлеты вместе с соусом. К котлетам отлично подойдет сливочный или сливочно-чесночный.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому