Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rich pilaf with pork ribs Насыщенный плов со свиными ребрами

Насыщенный плов со свиными ребрами Rich pilaf with pork ribs

Pilaf with pork ribs is a dish that can always satisfy the whole family. This is especially important for people engaged in physical labor. However, despite the calorie content, you can always pamper your family with such food, especially since pork ribs as a meat product are good for the cardiovascular system, skeleton and muscles. In addition, they are affordable even for people on limited budgets.


Плов со свиными ребрышками — блюдо, которое может накормить целую семью в любую пору. Особенно это важно для людей, занятых физическим трудом. И всё же, несмотря на калорийность, такую еду можно радовать близких и чаще баловать их, тем более что свиные ребрышки как мясной продукт полезны для сердечно-сосудистой системы, костей и мышц. К тому же они доступны даже тем, кто ограничен в средствах.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Cut the onion into cubes and carrots into strips. Fry the onions, then add the pork ribs. Fry until golden brown.
    Нарежьте кубиками лук, морковь — соломкой. Обжарьте лук, следом загрузите свиные ребра. Обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Add carrots to the cauldron, fry them, then add boiled water, salt and pepper, add a bay leaf, cover with a lid, and simmer for 20-30 minutes.
    Добавьте в казан морковь, поджарьте ее, затем залейте кипяченой водой, посолите, поперчите, положите лавровый лист, накройте крышкой, потушите 20-30 минут.
  4. Pour the rice into the cauldron, stick in the garlic, cover with a lid and cook for 20 minutes. Then leave it to ripen with the lid closed.
    Рис засыпьте в казан, воткните чеснок, накройте крышкой и варите 20 минут. Затем оставьте его дозревать под закрытой крышкой.
  5. Serve the pilaf hot. Sprinkle with chopped herbs. Chop tomatoes, cucumbers or peppers.
    Подавайте плов горячим. Присыпьте нарезанной зеленью. Нарежьте помидоры, огурцы или перец.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому