Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender pilaf with chicken Нежный плов с курицей

Нежный плов с курицей Tender pilaf with chicken

Chicken pilaf, due to the speed of preparation and greater availability of products, is popular among chefs and in home cooking, in particular. It can be prepared for lunch and dinner, or on Sunday - in the fresh air with your family. The dish is distinguished by the aroma and benefits of chicken meat, and a large amount of carrots. In general, preparing it is not difficult; both culinary students and older children can master these basics.


Куриный плов популярен среди кулинаров и домашних поваров за счет быстроты приготовления и доступности ингредиентов. Его готовят на обед или ужин, а иногда — в воскресенье на свежем воздухе в кругу семьи. Блюдо отличается ароматом и пользой куриного мяса, а также обилием моркови. Приготовить его в целом несложно, освоить азы смогут как ученики кулинарии, так и дети старшего возраста.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the rice until the water is clear. Peel and wash the carrots, garlic and onions.
    Рис промойте до прозрачности воды. Морковь, чеснок и лук очистите и помойте.
  2. Cut the chicken into cubes 3-4 cm in size. Onion - into large quarters. Grate the carrots. Heat vegetable oil in a cauldron, add onion and fry lightly. Add chicken. When the meat turns white, add garlic, seasonings, salt, carrots, stir.
    Нарежьте курицу кубиками размером 3-4 см. Лук — крупными четвертинками. Морковь натрите на терке. Нагрейте в казане растительное масло, всыпьте лук и обжарьте слегка. Добавьте курицу. Когда мясо побелеет, положите чеснок, засыпьте приправы, соль, морковь, перемешайте.
  3. Add the rice, smooth it out and cover the pilaf with a lid. Set the heat to medium and cook until done.
    Всыпьте рис, разровняйте его и накройте плов крышкой. Установите средний огонь и варите до готовности.
  4. Serve the finished pilaf hot. Decorate with greens. Serve sliced ​​vegetables.
    Готовый плов подавайте горячим. Украсьте зеленью. Подайте нарезку из овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому