Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Custard for Napoleon cake Заварной крем для торта «Наполеон»

Заварной крем для торта «Наполеон» Custard for Napoleon cake

Homemade “Napoleon” is loved in many Russian families. Each housewife prepares it to her own taste and uses the original cream. Try making a classic custard using our recipe from milk, eggs and starch and your “Napoleon” will always be at its best.


Любимый многими домашний «Наполеон» занимает почётное место в семьях по всей стране. Каждая хозяйка готовит его по своему вкусу и выбирает неповторимый крем. Попробуйте сделать классический заварной крем по нашему рецепту из молока, яиц и крахмала — и ваш «Наполеон» всегда будет на высоте.


Steps / Шаги:

  1. Shortly before cooking, remove food from the refrigerator and let it come to room temperature. This cream will turn out tasty and healthy if you use natural butter. Spread and margarine will not work here.
    Незадолго до приготовления выньте продукты из холодильника — пусть они станут комнатной температуры. Этот крем получится вкусным и полезным, если использовать натуральное сливочное масло. Спред и маргарин здесь не подойдет.
  2. Place a saucepan on the fire and pour in the milk. Bring the milk to a boil, being careful not to let it burn or run away. This is very important - foreign odors will interfere with making your cream unforgettable. In a separate bowl, beat the eggs with sugar, salt and vanilla, then add the starch and, stirring constantly, pour the egg mixture into the boiling milk.
    Поставьте на огонь сотейник и влейте молоко. Доведите молоко до кипения, следите, чтобы оно не подгорело и не сбежало. Это очень важно — посторонние запахи помешают сделать Ваш крем незабываемым. В отдельной посуде взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином, затем добавьте крахмал и постоянно помешивая влейте яичную смесь в закипающее молоко.
  3. Cook the milk-egg mixture over very low heat until it thickens. Remove the cream from the heat and cool.
    Готовьте на очень медленном огне молочно-яичную смесь до тех пор, пока она не загустеет. Снимите крем с огня и охладите.
  4. Add softened butter to the cooled cream and mix well. Stir until the mixture becomes smooth and shiny.
    В охлажденный крем добавьте размягченное сливочное масло и хорошенько перемешайте. Перемешивайте до тех пор, пока масса не станет гладкой и блестящей.
  5. Grease the Napoleon cakes with the finished cream, decorate with nuts, crumbs, grated chocolate to your liking and let sit for about 6 hours. “Napoleon” with custard according to our recipe will never let you down.
    Готовым кремом смажьте коржи для «Наполеона», украсьте орешками, крошкой, тертым шоколадом по своему вкусу и дайте настояться около 6 часов. «Наполеон» с заварным кремом по нашему рецепту никогда вас не подведет.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому