Shortly before cooking, remove food from the refrigerator and let it come to room temperature. This cream will turn out tasty and healthy if you use natural butter. Spread and margarine will not work here.
Незадолго до приготовления выньте продукты из холодильника — пусть они станут комнатной температуры. Этот крем получится вкусным и полезным, если использовать натуральное сливочное масло. Спред и маргарин здесь не подойдет.
Place a saucepan on the fire and pour in the milk. Bring the milk to a boil, being careful not to let it burn or run away. This is very important - foreign odors will interfere with making your cream unforgettable. In a separate bowl, beat the eggs with sugar, salt and vanilla, then add the starch and, stirring constantly, pour the egg mixture into the boiling milk.
Поставьте на огонь сотейник и влейте молоко. Доведите молоко до кипения, следите, чтобы оно не подгорело и не сбежало. Это очень важно — посторонние запахи помешают сделать Ваш крем незабываемым. В отдельной посуде взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином, затем добавьте крахмал и постоянно помешивая влейте яичную смесь в закипающее молоко.
Cook the milk-egg mixture over very low heat until it thickens. Remove the cream from the heat and cool.
Готовьте на очень медленном огне молочно-яичную смесь до тех пор, пока она не загустеет. Снимите крем с огня и охладите.
Add softened butter to the cooled cream and mix well. Stir until the mixture becomes smooth and shiny.
В охлажденный крем добавьте размягченное сливочное масло и хорошенько перемешайте. Перемешивайте до тех пор, пока масса не станет гладкой и блестящей.
Grease the Napoleon cakes with the finished cream, decorate with nuts, crumbs, grated chocolate to your liking and let sit for about 6 hours. “Napoleon” with custard according to our recipe will never let you down.
Готовым кремом смажьте коржи для «Наполеона», украсьте орешками, крошкой, тертым шоколадом по своему вкусу и дайте настояться около 6 часов. «Наполеон» с заварным кремом по нашему рецепту никогда вас не подведет.