Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lard with minced meat Сало с мясным фаршем

Сало с мясным фаршем Lard with minced meat

In Ukrainian cuisine, one of the most popular products is hearty and flavorful lard. These cutlets will become a favorite food for you and your loved ones. After all, thanks to lard, the toughest beef in cutlets will seem soft and juicy. It is lard that preserves the appetizing texture of the dish.


В украинской кухне одним из самых популярных ингредиентов считается сытное и ароматное сало. Эти котлеты станут любимым блюдом для вас и ваших близких. Благодаря салу даже самая жесткая говядина в котлетах становится мягкой и сочной. Именно сало сохраняет аппетитную текстуру блюда.


Steps / Шаги:

  1. To make cooking faster, soak the bread in milk in advance for 10-15 minutes. Prepare remaining ingredients according to recipe.
    Для того, чтобы приготовление блюда прошло быстрее, замочите заранее хлеб в молоке на 10-15 минут. Приготовьте остальные ингредиенты по рецепту.
  2. Cut the beef and lard into medium-sized pieces. Peel the onion and cut it into pieces.
    Нарежьте говядину и сало на куски среднего размера. Очистите лук и нарежьте его кусочками.
  3. Grind the ingredients in a meat grinder to make the minced meat less textured.
    Перекрутите ингредиенты в мясорубке, так фарш будет менее текстурным.
  4. Soak two slices of white bread in milk or water and leave aside for a while.
    Два кусочка белого хлеба замочите в молоке или воде, на некоторое время оставьте в сторону.
  5. Next, add bread and spices to the minced meat to taste. Try to distribute the lard cubes evenly.
    Далее добавьте в фарш хлеб и специи по вкусу. Постарайтесь равномерно распределить кубики сала.
  6. Form delicious cutlets and roll them in flour or breadcrumbs.
    Сформируйте аппетитные котлеты и обваляйте их в муке или в сухарях.
  7. Heat vegetable oil in a frying pan and fry portions in it until golden brown. Approximately 4-5 minutes on each side.
    Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте в нем порции до румяного вида. Примерно по 4-5 мин с каждой стороны.
  8. Serve the juicy cutlets on a plate with fresh vegetables and herbs, and you can also prepare any side dish if desired.
    Подайте сочные котлеты на тарелке со свежими овощами и зеленью, а также по желанию можно приготовить любой гарнир.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому