Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork with broccoli Свинина с брокколи

Свинина с брокколи Pork with broccoli

Pork with broccoli is a national dish of Ukrainian cuisine. The dish has a delicate, soft and aromatic taste. Vegetables make the taste richer and brighter. A light and simple dish, suitable for both a picnic and a family lunch. Broccoli adds a lot of useful substances to the dish, which is beneficial for the body.


Свинина с брокколи — одно из знаковых блюд украинской кухни. Оно обладает нежным, мягким и ароматным вкусом. Овощи придают блюду глубину вкуса, делая его более насыщенным и ярким. Простое и легкое по приготовлению, такое блюдо отлично подходит как для пикника, так и для семейного обеда. Брокколи добавляет многочисленные полезные вещества, что положительно сказывается на здоровье организма.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients. Thaw broccoli and cauliflower. Prepare a pan and mold.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Разморозьте брокколи и цветную капусту. Приготовьте кастрюлю и форму.
  2. Place a pot of water on the fire until it boils. Then add spices, broccoli, cauliflower and toss in the shank. Cook for 1.5 hours.
    Поставьте кастрюлю с водой на огонь до кипения. Затем добавьте специи, брокколи, цветную капусту и закиньте рульку. Варите 1,5 часа.
  3. Peel the garlic. Take a mold, place the meat in it, sprinkle it with seasoning, add a head of garlic and pour the broth over everything. Place the shank skin side up until it bakes and becomes crispy. Place vegetables around.
    Почистите чеснок. Возьмите форму, выложите в нее мясо, посыпьте его приправой, добавьте головку чеснока и залейте все бульоном. Рульку выкладывайте шкуркой вверх, чтобы она запеклась и стала хрустящей. Вокруг выложите овощи.
  4. Place the pan in the oven preheated to 200°C. Bake for 45 minutes. Then reduce the temperature to 180 °C and turn on the grill mode.
    Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 °C. Запекайте в течение 45 минут. Потом убавьте температуру до 180 °C и включите режим гриль.
  5. The dish is best served hot and with your favorite sauce.
    Лучше всего блюдо подавать в горячем виде и с любимым соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому