Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork in dry red wine, baked in the oven Свинина в сухом красном вине, запеченная в духовке

Свинина в сухом красном вине, запеченная в духовке Pork in dry red wine, baked in the oven

Pork marinated in dry red wine turns out juicy and very flavorful. Dry red wine makes meat soft and juicy, gives it a beautiful shade and a sour-tart taste. Serve the baked pork hot, cut into portions, with fresh or baked vegetables, parsley or dill. This dish will be a good choice for both a holiday table and a family dinner.


Свинина, выдержанная в сухом красном вине, выходит сочной и насыщенно ароматной. Красное сухое вино размягчает мясо, сохраняет сочность, наделяет его красивым оттенком и кисловато-терпким послевкусием. Подавайте запеченную свинину горячей, нарезанную на порционные куски, с свежими или запечёнными овощами и зеленью петрушки или укропа. Такое блюдо прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для семейного ужина.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients. Wash the pork well and dry it.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину хорошо вымойте и обсушите.
  2. Season the meat well with salt and white pepper.
    Хорошо натрите мясо солью и белым перцем.
  3. mix sour cream with French mustard. Coat the meat on all sides with the sour cream and mustard mixture. Then wrap the meat in a large sheet of foil and place it on a baking sheet. Bake the meat in an oven preheated to 210℃ for 70 minutes.
    сметану смешайте с французской горчицей. Обмажьте мясо со всех сторон сметанно-горчичной смесью. Затем заверните мясо в большой лист фольги и поместите его на противень. Запекайте мясо в разогретой до 210℃ духовке в течение 70 минут.
  4. Cut the finished meat into portions and carefully place on a plate. Place the tomato cut into slices and decorate the dish with sprigs of fresh herbs.
    Готовое мясо нарежьте на порционные кусочки и аккуратно выложите на блюдо. Положите нарезанный дольками помидор, украсьте блюдо веточками свежей зелени.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому