Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender pork baked in breading Нежная свинина запеченная в панировкe

Нежная свинина запеченная в панировкe Tender pork baked in breading

Pork baked in breading turns out tender on the inside and with a crispy, appetizing crust on the outside. It will be perfect for the holiday table, and your family will thank you very much for such a dinner. A small layer of fat makes the meat juicy and tender. This dish can be served with any side dish. It looks especially good with a fresh vegetable salad. And due to the low fat content and high protein content, the dish becomes not only tasty, but also healthy!


Свинина, запеченная в панировке, выходит сочной внутри и с хрустящей аппетитной корочкой снаружи. Она отлично подойдет для праздничного стола, а близкие за такой ужин наверняка скажут вам огромное спасибо. Небольшая жировая прослойка делает мясо мягким и сочным. Подавать такое блюдо можно с любым гарниром; особенно красиво оно смотрится со свежим овощным салатом. А благодаря низкому содержанию жира и высокому содержанию белка блюдо становится не только вкусным, но и полезным.


Steps / Шаги:

  1. First, prepare all the necessary products. Rinse the pork thoroughly under running water. Preheat the oven at 220°C.
    Для начала подготовьте все необходимые продукты. Свинину тщательно промойте под проточной водой. Поставьте разогреваться духовку на 220°С.
  2. If you have a whole piece of pulp, cut it into pieces 2-3 centimeters thick. Dry the meat pieces with paper towels. Place all the pieces on the board. Sprinkle the meat with lemon juice and sprinkle with your favorite spices on both sides.
    Если у вас целый кусок мякоти, порежьте его на кусочки толщиной 2-3 сантиметра. Куски мяса обсушите бумажными полотенцами. Все кусочки выложите на доску. Сбрызните мясо лимонным соком и посыпьте любимыми специями с двух сторон.
  3. Beat two eggs with a whisk. They will be needed. So that the breadcrumbs stick to the meat. Prepare the breadcrumbs in a separate bowl, large enough to easily coat the pork pieces in them. Dip each piece of meat first into the egg, then into breadcrumbs.
    Два яйца взбейте венчиком. Они понадобятся. Чтобы панировочные сухари прилипли к мясу. Подготовьте панировочные сухари в отдельной посуде, такой, чтобы удобно можно было обвалять в них кусочки свинины. Каждый кусочек мяса опустите сначала в яйцо, затем в панировочные сухари.
  4. Dip each piece of meat first into the egg on both sides, then into breadcrumbs. Place the breaded pork pieces on a baking sheet of a suitable size. Bake pork for 50 minutes at 220°C.
    Каждый кусочек мяса опустите сначала в яйцо с двух сторон, затем в панировочные сухари. Кусочки свинины в панировке выкладывайте на противень подходящего размера. Выпекать свинину следует 50 минут при температуре 220°С.
  5. Meat is best served with fresh herbs and vegetables. You can also serve your favorite sauce for meat in a separate container; it can be ketchup, sweet and sour sauce or adjika.
    Мясо лучше подавать со свежей зеленью и овощами. Также можно в отдельной емкости подать любимый соус к мясу, это может быть кетчуп, кисло-сладкий соус или аджика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому