Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender pork stewed with chickpeas Нежная свинина, тушеная с нутом

Нежная свинина, тушеная с нутом Tender pork stewed with chickpeas

Stewed pork with chickpeas will look great as a main dish on your holiday table! With this method of cooking, the pork turns out very tender and juicy, and the chickpeas are crumbly. Thanks to vegetables, meat with chickpeas acquires a special taste, and the dish as a whole becomes colorful and appetizing. Since chickpeas are rich in proteins and carbohydrates, the dish becomes not only tasty, but also very healthy!


Тушёная свинина с нутом станет прекрасным основным блюдом на праздничном столе. Такой метод готовки делает мясо очень мягким и сочным, а нут — рассыпчатым. Благодаря овощам блюдо приобретает особый вкус, а в целом оно выглядит ярким и аппетитным. Нут богат белками и углеводами, поэтому блюдо получается не только вкусным, но и полезным.


Steps / Шаги:

  1. Before cooking, rinse the meat under running water. Wash vegetables and herbs. Peel the required amount of onion.
    Перед началом готовки промойте мясо под проточной водой. Помойте овощи и зелень. Почистите необходимое количество лука.
  2. Rinse the prepared chickpeas thoroughly under running water. Fill it with water and leave to swell overnight. Then drain this water, pour in new water and let the chickpeas cook for 1-1.3 hours.
    Подготовленный нут тщательно промойте под проточной водой. Залейте его водой и оставьте набухать на ночь. Потом эту воду слейте, налейте новую и поставьте вариться нут на 1-1,3 часа.
  3. A piece of pork should be cut into cubes or small cubes, as you prefer. Marinate the pork. To do this, add soy sauce and pepper to it. Leave to marinate for half an hour. At this time, cut the washed vegetables into not very small cubes into different containers.
    Кусок свинины нужно порезать брусочками или небольшими кубиками, как вам больше нравится. Замаринуйте свинину. Для этого добавьте в нее соевый соус и перец. Оставьте мариноваться на пол часа. В это время вымытые овощи порежьте не очень мелким кубиком в разные емкости.
  4. Preheat a deep frying pan. Place the meat on it and fry it for 15 minutes, stirring regularly. Add chopped onion and pepper and fry for another 7-10 minutes.
    Разогрейте глубокую емкость для жарки. Выложите на нее мясо и обжаривайте его в течение 15 минут регулярно помешивая. Добавьте нарезанный лук и перец и жарим еще 7-10 минут.
  5. Add cooked chickpeas to pork and vegetables. Mix well and cook for another 5 minutes. Then add the tomatoes and simmer for five minutes. The dish is ready! Sprinkle some herbs on top and you are ready to serve.
    Сварившийся нут добавьте к свинине и овощам. Хорошо перемешайте и готовьте еще 5 минут. Затем добавьте помидоры и тушите все пять минут. Блюдо готово! Посыпьте сверху зеленью и можно подавать к столу.
  6. For serving, it is best to use white dishes, so the dish will look colorful and appetizing!
    Для подачи лучше всего использовать белую посуду, так блюдо будет смотреться красочно и аппетитно!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому