First, rinse the meat under running water. Also rinse the champignons or peel them with a knife, if necessary.
Для начала промойте мясо под проточной водой. Шампиньоны также промойте или почистите ножом, при необходимости.
Cut the prepared pork tenderloin into medallions. Beat the medallions like chops. Pepper and salt them to taste and set aside for now.
Подготовленную свиную вырезку нарежьте на медальоны. Отбейте медальоны, как на отбивные. Поперчите и посолите их по вкусу и пока отставьте в сторону.
For the filling, cut the champignons into small cubes. Fry them in sunflower oil. You can add a little garlic, so the mushrooms will have a special piquant taste.
Для начинки нарежьте шампиньоны небольшим кубиком. Обжариваем их на подсолнечном масле. Можно добавить немного чеснока, так у грибов появится особый пикантный вкус.
Grate the cheese on a coarse grater. Add it to the cooked mushrooms. The mushrooms must be cooled, otherwise the cheese will quickly melt and become one lump. Mix everything. The filling is ready!
Сыр натираем на крупной терке. Добавляем его к приготовленным грибам. Грибы обязательно должны быть остывшие иначе сыр быстро расплавится и станет одним комом. Все перемешать. Начинка готова!
Place one tablespoon of filling on the beaten medallions and wrap them in a roll. Fry the wrapped rolls in a heated frying pan on both sides.
На отбитые медальоны ложем одну столовую ложку начинки и заворачиваем их в рулетик. Завернутые рулетики жарим на разогретой сковороде с двух сторон.
Pour cream into the pan with the rolls. Add salt and pepper to taste. You can also add a little garlic here for some piquancy. Simmer the dish covered for 5 minutes.
В сковороду с рулетиками наливаем сливки. Добавляем соль и перец по вкусу. Сюда также можно добавить немного чеснока для пикантности. Тушим блюдо под крышкой 5 минут.
You can serve pork rolls with any side dish, sprinkling them with grated cheese and garnishing with finely chopped herbs!
Подавать рулетики из свинины можно с любым гарниром, посыпав их тертым сыром и украсив мелко нарубленной зеленью!